Кухня уже более мене высокого уровня (искусственный камень и все-такое), а цоколи из ДСП или пластика (?)
На дверцы не мешало бы амортизаторы поставить. Стоят копейки, а эффект есть! Странно что стандартно даже демпферов не поставили... ан нет. Вроде вижу один на поддоне. Или это грязь такая?
Причины две:
1) Более эффективное использование пространства под мойкой: кронштейн префильтров использую как полку для бытовой мелочевки и заодно заполняю неиспользуемое пространство справа от мойки.
2) Более удобное обслуживание блока с мембраной и посфильтром.
eugin_b написал :
цоколи из ДСП или пластика (?)
Да, цоколи из пластика.
eugin_b написал :
На дверцы не мешало бы амортизаторы поставить.
Не совсем понимаю, что такое амортизаторы. Если имеются ввиду доводчики, то на абсолютно всех дверях установлены доводчики BLUM. На фото с мойкой это видно, кстати - доводчики стоят на верхних петлях.
kym написал :
Потом с 3мм камнем возникают проблемы.
Что за проблемы?
Пока по прошествии более 2-х лет эксплуатации кухни вижу только одну проблему, но она никак не связана с 3-мм вставкой: верхний и нижний пластиковый уплотнитель держателя плинтуса со временем желтеют, особенно в районе мойки.
Лечится заменой. Сама вставка и уголок, к которому она крепится, остаются прежними.
Krick написал :
Более эффективное использование пространства под мойкой: кронштейн префильтров использую как полку для бытовой мелочевки и заодно заполняю неиспользуемое пространство справа от мойки.
Оригинальное решение! Кто-бы мог подумать... :)
Krick написал :
Не совсем понимаю, что такое амортизаторы. Если имеются ввиду доводчики, то на абсолютно всех дверях установлены доводчики BLUM. На фото с мойкой это видно, кстати - доводчики стоят на верхних петлях.
да именно их я и имел ввиду...
Krick написал :
Не очень понял что это такое и для чего нужно. Точнее, вообще не понял.
На вашем снимке это планка видна сразу над низом мойки...Но это так придирки. Ничего серьезного. В целом грамотно все продумано... :)
ну я, право, не знаю... даже не слышал о такой:)... но я всегда очень настороженно отношусь к компаниям, в названии которых есть слова "первый(ая)", "лучший(ая)", "супер" и пр...
вчера привезли полную газель ,ещё собирать не начал......
взяли вот такую (с небольшими изменениями) http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/kitchen/kuhni/seriya_massive_4cf779914e467
и в квартиру тёще попроще (распродажную) . Очень хорошая и недорогая мягкая мебель. С доставкой помогут частники - до Москвы 9-12тыр (в зависимости от машины).
при оформлении заказа девушки дают телефоны водителей. Индивидуальный Заказ делают в течении двух недель. Прошёлся по территории фабрики,посмотрел на производство - всё быстро и высокотехнично,никаких таджиков-узбеков и прочих гастарбайтеров.... только местные. Один минус - в залах и на расчёте кухонь охота на продавцов (и расчётчиц). ОЧЕНЬ много народу приезжает с Москвы,Питера,В.Новгорода - приходится ждать.....
Для примера - на Кронштадском ЭТА кухня стоит 99500р.....
Я тоже заказывал себе кухню в Боровичах три года назад, когда ещё мебелью не занимался сам. Сначала обошёл несколько разных московских салонов, обплевался - и дорого и менеджеры тупые и ассортимент оставляет желать. Короче взял и поехал туда. Ни разу не пожалел, хоть и неблизко. Арифметика была такая: моя кухня, которая в Москве (у их оф дилера!) 40000 у них в Боровичах 20000, причём одна и та же в точности. Доставка 10000 + билет на поезд 1500 туда-сюда. Но, главное, там, непосредственно на фабрике у менеджеров не возникает никаких идиотских вопросов, как в Москве, типа можно ли сделать так, а есть ли в наличии то. Есть всё и можно всё. Заказывайте - сделаем.