23.11.2007 в 16:11:14
C2h5-OH По поводу вашей ссылки: Страхование имущества(квартиры) и страхование гражданской ответствености-немножко разные вещи,соответственно разный подход в правилах страхования.
23.11.2007 в 16:14:42
речь идет об страховании ответственности.
23.11.2007 в 16:18:05
Значит Росно захотела без регресса оплатить страхователю страховой случай.
30.11.2007 в 15:01:30
Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами особенно актуально в новостройках,где большинство делают капитальный ремонт,возводят новую сантехнику,которая в любой момент может дать течь.(ттт)И чтобы потом не оплачивать соседям снизу их испорченный ремонт,для этого и оформляется полис страхования гражданской ответсвенности. Обращайтесь,стоимость такого полиса ничтожна мала по сравнению с возможными затратами на ремонт соседей.
30.11.2007 в 16:54:40
пришлите еще разю. не получил ничего.
30.11.2007 в 21:09:43
2C2h5-OH
Дайте другую почту(mail.ru,yandex.ru, и т.д.).Ваша почта не принимает файлы большого размера.
ВСЕМ: На будующее,с личными организационными вопросами лучше обращайтесь ко мне в личку,а не засоряйте тему.
13.12.2007 в 08:51:31
ВСЕМ С удовольствием проконсультирую Вас и по Автострахованию. Обращайтесь,рад буду помочь!:)
26.12.2007 в 11:16:27
Бабушка живет в центре города в 1 этажном деревянном доме примерно 1902 года постройки. Ориентировочная рыночная стоимость от 800 до миллиона рублей.
Хочу застраховать от пожара и поджога.... Дом деревянный, проводка не менялась с 60 годов, жить в нем никто не будет. Только раз в неделю будут "наезды" для проверки работы котла.
Как его правилно застраховать, в какой фирме и примерная сумма плетежей за год?
27.12.2007 в 16:13:53
2Tavrovod
Стоимость страхования получится от 6000 до 10000 р.
Хорошие условия страхования в Росно,Альфастрахование.Для более точного расчета стоимости Вам нужно обратиться в местный филиал компаний.
28.12.2007 в 02:55:57
Страховой агент неоднократно "забывает" расписываться на номерной квитанции формы А7 при наличии не ней печати фирмы. Это злой умысел или просто раздолбайство? Второй вопрос: страховые агенты - супруги, один из них меняет имя так, чтоб их инициалы совпадали. Выясняется, что они периодически расписываются на полисах, сопровождаемых друг другом. В чём злой умысел?
28.12.2007 в 09:11:13
2Arr
Добрый день!
1.Отсутствие подписи агента в квитанции об оплате может сыграть злую шутку в случае,если страховая компания(СК) потребует эту самую квитанцию при оформлении страхового случая.Дубликат полиса и квитанции находится в СК и если на дубликатах тоже нет подписи агента,то СК может предъявить Вам претензию в неуплате страховой премии.Хотя,вряд ли СК примет вообще полис и квитанцию без визы страхового агента.
Возможен вариант мошенничества,когда агент не сдает в СК оформленный полис и Вашу страховую премию присваивает себе.Такие случаи редки,но все же встречаются.Чтобы проверить или опровергнуть это,нужно через три недели после оформления полиса позвонить в СК и спросить,есть ли у них в базе Ваш полис №ХХХХХХ.
2.В принципе,злого умысла нет,если оба супруга-агента действительно оформлены в этой сраховой компании.Но официально запрещено подписывать полис за другого человека.Полис выдается конкретному агенту и закрепляется за ним.Если при разберательствах служба безопасности СК поймет,что полис подписан не тем агентом,чьи ФИО стоят рядом с подписью,то могут быть проблемы и в лучшем случае полис будет оннулирован и выписан другой,но уже тем агентом,чьи ФИО и подпись совпадают. Чтобы избежать такой ситуации-проверяйте у агента доверенность на право сраховой деятельности,с печатью и подписью СК.
А чтобы избежать всех проблем с оформлением полиса и не переплатить за страховку,обращайтесь ко мне.Рад буду помочь подобрать оптимальный вариант страхования в разных компаниях и как жителю "Города Мастеров" сделаю скидочку.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу