18.01.2008 в 12:22:41
Screen написал : А мне прораб отдал свой шурик Einxell BAS 18-2/1HA.В нем ,чтото болталось.Открыл и увидел отвинченный двигатель от редуктора,пока все разобрал и прикрутил на место перестала работать 2-я скорость,зато двигатель впорядке.Где взять схему механики?
Ну по ходу схемы редукторов у двух скоросных шуруповертов китайского производства не отличаются, только размеры, посадки, а принцип один...
18.01.2008 в 12:25:06
Sonic написал : блок плавного пуска двигателя вполне реально отремонтировать.
Да уж... вопрос о стоимости часа вашего времени, не совсем и "не в тему"! :))
18.01.2008 в 12:30:41
Шуруповерт на фотке - обычный китайский "машпром" :) Кстати одна из самых распространненых моделей...
Думаю вопросы по ремонту можно закрыть за счет старой модели Einhell Bavaria BAS - 18 A... Вопросы правда остаются по аккумулятору, но еще раз повторюсь - очень распространненая модель китайских шуриков - по идее на рынке можно будет найти практически все...
19.01.2008 в 05:25:09
MURiK написал : Ну по ходу схемы редукторов у двух скоросных шуруповертов китайского производства не отличаются, только размеры, посадки, а принцип один...
Практически всех один принцип, не только у китайцев.
MURiK написал : Да уж... вопрос о стоимости часа вашего времени, не совсем и "не в тему"!
Человек занимается этим потому что ему нравится такое занятие. Причем здесь стоимость?
21.01.2008 в 01:11:55
Полностью поддерживаю соника. Я тоже все чиню пока это возможно.
Выбросить старый, купить новый - какая скукота)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу