11.09.2009 в 23:01:31
NAP написал : Это резервный бак (дозаправщик) скорее. Когда в далекие времена посылали от работы на подмогу в хозяйства, так был лозунг: "Сапачку можешь ты не брать, а бутылочку всегда обязан".
Зы так я со своей больной спиной и работаю... Завтра вот убирать то картошку не могу, а возить и таскать мне. Значит пузырик(анестезию) с собой.
12.09.2009 в 09:22:48
Привет всем зирководам!
Просмотрев сообшения и фото могу сделать вывод, что урожай в этом году у всех хороший, с чем всех и поздравляю!
Посмотрел видео копалки- очень понравилось!
Может хто подскажет,что из себя представляет такая картофелекопалка, пожалуйста!!!!!!
Дядя Федор можно подробней о сажалке очень хотелоьбы сделать, но нигде не встречал чтобы посмотреть принцип.
12.09.2009 в 09:45:33
юрий-2104 написал : Может хто подскажет,что из себя представляет такая картофелекопалка, пожалуйста!!!!!! Дядя Федор можно подробней о сажалке очень хотелоьбы сделать, но нигде не встречал чтобы посмотреть принцип.
На форуме есть целиком темы, посвященные вашим вопросам, читайте на здоровье.:)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.09.2009 в 09:50:44
юрий-2104 написал : Дядя Федор можно подробней о сажалке очень хотелоьбы сделать, но нигде не встречал чтобы посмотреть принцип.
13.09.2009 в 23:00:58
umnyi написал : кутузоф А в сумочке у вас обед?
нет-я же дома у родителей -зачем на огороде если до стола метров двадцать. а в сумке пара ключей,да ,,железка,, для чистки копалки. а это мой участок после уборки картофеля-как писал выше засеил рожью а потом прошел неглубоко фрезами-типа прикрыл-теперь жду дождика
13.09.2009 в 23:12:54
кутузоф у вас еще помидоры ростут..:)
14.09.2009 в 16:35:50
кутузоф написал : засеил рожью а потом прошел неглубоко фрезами-типа прикрыл-
По класике нужно прикатать бы для дружности всходов.
14.09.2009 в 17:11:21
Прикатывают весной, когда в земле влага. Создаются капиляры и по ним снизу подается влага к семенам. Тут только ждать дождя или полить. ИМХО.
МС 4.05
14.09.2009 в 21:06:56
umnyi написал : у вас еще помидоры ростут..
а у вас что нет? поморочить голову с ними конечно пришлось так как все высокорастущие и приходиться за сезон подвязывать раз 4-6(точно уже не помню),но зато томатного сока надавили -мама дорогая-на две зимы . не в тему-уж пусть извинит админ-давим помидоры ручной типа мясорубкой ,,струмок,,-снял ручку,в место ее крепления завернул шпильку на 8 -на нее эл.дрель и вперед. итог-ведро помидор за 5 минут(правда с помощником -один на дрели другой бросает помидоры)
14.09.2009 в 21:23:52
кутузоф написал : а у вас что нет?
так 14 сентября и 60я широта :)
15.09.2009 в 12:45:22
ValNik написал : Прикатывают весной, когда в земле влага. Создаются капиляры и по ним снизу подается влага к семенам. Тут только ждать дождя или полить. ИМХО.
Ну как скажите. Капилляры не может отменить осень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу