BSlavik написал :
И вот когда уже закончу с конструированием - тогда все и выдам, полным комплектом...:)
BSlavik написал :
но вижу что никак не успокоюсь с консруироввним навесного...
Так я и этого боюсь, при таком раскладе мы можем и не увидеть Ваши разработки. Поэтому и писал:
Yura2704 написал :
Теперь и не знаю что лучше пожелать Вам...:cool: :)
Если пожелать новых конструкторских разработок - мы можем не увидеть и те, которые уже есть. Если не пожелать новых - тоже как будто не хорошо :confused: .
к большому сожалению эту рекламму (антирекламу) посмотрело очень много людей.я бы таким режисерам уши то бы пооткручивал.лучше посмотрите как зирочка работает у BSLAUIKa БЕЗ ОПЕРАТОРА!!! есть видео как 61я пашет сама. вот это реклама для зіркы при этом бесплатная .китайцы на наш форум молится должны.
ДЯДЯ ФЕДОР написал :
к большому сожалению эту рекламму (антирекламу) посмотрело очень много людей.я бы таким режисерам уши то бы пооткручивал.
Таких "реклам" полно....к сожалению. Хот бери да забрасывай подобные сайты своим мнением о их рекламе. Да к тому же всем вместе...да в один день.....да всё что думаешь....:scare :net: Гостям данной ветки: НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ , ЧТО ВИДИТЕ В РЕКЛАМЕ:nо: !!!!! Мотоблоки многих марок работают значительно лучше нежели в руках неумелых киноклоунов!!!!:mad:
padrespp написал :
Ребята, хоть Вы посоветуйте, что лучше брать на прощадь примерно 1 Га. Варианты 135 и 61 зирка. Остальные не интересуют (по цене). Жду.
Лично мое мнение, ссылаясь на некоторый опыт и то как работает сосет на 61, то я бы посоветовал 61... А ешо лучше был бы миник.... Жаль что наши финансы поют романсы [(с) А. Буйнов.]
Вы же не будете пахать плугом сами?
Ну и фрезой замучаетесь натакой площади сразу....
Думаю, пролистая форум вы поймете почему....
В 135 лучший мотор, в 61 лучше ходовые качества....
В том-то и дело, в 61 мне по-душе ходовая и вес, а в 135 мощность, мотор. Вот я и думаю до боли в голове, если утяжелить на 20-30 кг. 135-ю и поставить ее на жигулевские колеса - то и у нее получиться тянуть 700 кг при скорости 15 км/ч. Ну я так думаю...
padrespp написал :
В том-то и дело, в 61 мне по-душе ходовая и вес, а в 135 мощность, мотор. Вот я и думаю до боли в голове, если утяжелить на 20-30 кг.
На всем форуме еще ни кто не жаловался на недостаток мощности, на Моторсиче вообще 5,5 л.с. при 270 кг веса и всем хватает.
Может у 61 и меньше ресурс движка, но и работу она быстрее выполняет а гланое легче!
Я думаю вы просто не представляете что такое пасивной фрезой на 135 обработать 1га :)
Согласен, для пассивной фрезы 1 Га. это вешалка. Но пока, на данный момент я имею где-то 50 соток. А присматриваю машину с возможностью роста, ведь Вы не будете утверждать, что на 135-ю нельзя поставить активную фрезу? Ведь там есть ВОМ. Правда не представляю как туда вмастырить косилку...
padrespp написал :
ведь Вы не будете утверждать, что на 135-ю нельзя поставить активную фрезу? Ведь там есть ВОМ
Если она есть в производстве, а главное доступна в продаже! То спорить не буду :)
У Гепарда и НМБ то же ВОМ есть, но живьем с активными фрезами мне не попадались:)
А чего вам так 61я не нравится?
А вообще у вас моторсич есть под боком для вашего ГА.
padrespp написал :
Согласен, для пассивной фрезы 1 Га. это вешалка.
Не все так страшно, 1Га 135-я обрабатывает легко. Для сада даже она великовата когда через каждых два метра в ряду маневры делать, тренажор еще тот, в спортзал не захочется. А на чистых площадях не так уже напряжно.
Там выше разговор о мощной дрели был. Хочу посоветовать купить перфоратор. Вещь универсальная. И отверстия в бетоне и кирпиче сверлит и долбит, и для тяжелых работ сверлильных по металлу, как правило, патрон кулачковый с переходником в комплекте прилагается. Я еще им цементный раствор и шпаклёвку строительную замешиваю (целое ведро за раз). Себе купил "Фиолент" производства Симферополя. Работает безотказно, все запчасти есть в продаже. И еще: в перфораторе есть предохранительная муфта на случай заклинивания сверла в отверстии. При работе толстыми сверлами тоже вещь актуальная.