Станина, к которой крепится седушка, даже в офисных условиях долго не выдерживает. Думаю на адаптере умрет еще быстрее.
Я тоже занимаюсь проблемой привода на ось прицепа. Только пошел совершенно другим путем. Если все получится, то у меня выйдет дизельэлекровоз, короче гибрид.:)
Tomkol написал :
А Вы пробовали так, как я говорил? Разблокируете одно колесо и включаете заднюю передачу.
Работал в такой способ "ёжиками".
Но на междурядиях так не получится - нужно вперёд с разворотом на одном колесе, иначе по гребням нужно ехать, а там картошка.. Здесь сразу после разворота на левом колесе на 180 градусов (за межу не переступаю), в следующее междурядие правый разворот... и так 75 раз.
Tomkol написал :
Или я обознался?
Всё может быть :).
All= написал :
то у меня выйдет дизельэлекровоз, короче гибрид
Тоже думал генератор на 220V к 105-ке приделать - как резервное питание, а дальше электропривод легко реализовать. Сдерживает цена.
А Вы уже с генератором определились?
Подымающиеся на короткое время мишени. Нормативы сдаём не реже, чем раз в полгода. Из автомата, пулемета, пистолета, бывает гранатой, реже бывает гранатометом или подствольником.
Пробовал толкать вперёд с разблокированным одним колесом - трудно и неудобно, пробовал тянуть на себя с разворотом на 180* - намного легче и меньше нужно топтать уже обработанное.
По-видимому, причина кроется здесь.
SPASATEL написал :
Вот в соседней ветке сегодня шарился
Спасибо за ссылку. У меня такие же уклоны, как на видео, но более затяжные.
Им там с тяжелыми проще будет. Для моих задач в 105-ке очень не хватает еще одной, пониженной передачи.