Калынивський рынок . По сорок евро за пару можно купить с отличными протекторами(можно ставить на автомобиль) но это от случая к случаю (можно найти а можно и нет) .
Сургей7 написал :
Пожалуйста, 20 л., колеса жестко насаженны на ось , по всей длине у нее 4 лопасти. Этих и по такой цене нигде нет, во всяком случае я не нашел.Нажмите на изображение для увеличения Название: P9012049.jpg Просмотров: 90 Размер: 48.3 Кб ID: 225611Нажмите на изображение для увеличения Название: P9012053.jpg Просмотров: 102 Размер: 156.9 Кб ID: 225613Нажмите на изображение для увеличения Название: P9012052.jpg Просмотров: 74 Размер: 116.4 Кб ID: 225612
расход горчицы 10кг на 14сот - разбрасывал вручную;
предшественники - картошка, фасоль, горчица;
проверка тяги МБ под горку по рыхлому грунту оставляет желать лучшего (пригруз "ёжиков" до 100кг - пробуксовка :().
Вечером прошёл дождик - промочил землю на несколько сантиметров. По всходам будет видно насколько глубоко легли семена горчицы.
добрый вечер форумчане немного отсутствовал извиняюсь. Занимался сеном. Вот вылаживаю небольшой отчет. Сейчас собираю металолом для изготовления роторной косилки.
:Сегодня посеял горчицу, см. фото:Yura 2704
Я тоже посеял горчицу, но первый раз и не знаю как дальше с ней что то делать. То ли оставлять на зиму зелёную массу, то ли перемолачивать (заделывать) в грунт. Садил на сидираты. Подскажите как дальше быть.