Harahondya написал :
5 см без особого старания не проблема. На всем нужно "набить руку", а иначе...
По "бетону" - возможно, но удержать МБ в руках при этом нужно быть очень здоровым человеком.
А весной по грунту, под осень вспаханному, 105-ка своим весом в 115кг - "утонет", ИМХО.
Ну, если только покататься фрезами, как на колёсах - то всё возможно.
Yura2704 написал :
Хозяин dido в теме, спросите его.
Было Ваше утверждение,потому и Вам спрашивать.;)
Yura2704 написал :
А весной по грунту, под осень вспаханному, 105-ка своим весом в 115кг - "утонет", ИМХО.
Ну это уж Вы загнули,батенька.:a Мой не тонет,почему то.:cool: Только не говорите,что г.... не тонет. Зирка 105-классный МБ.:applause: А вот весной да по вспаханному,ИМХО,лучше работают АР.:) Я свои штатные забросил подальше. Штатные-только переколотить земельку неглубоко и в пух,под заказ жены, кусочек грядки.:flirt
DOMOVUK написал :
Я работаю весной по вспаханому фрезой с дисками защиты растений которые идут в комплекте и они недают зарыватса фрезе. А когда надо глубже сымаю их.
А ещё произвожу посев ячминя на сено и кукурузы на сылос с последующим прикатыванием котком с гребёнкой мульчиватором .
При покупке мотоблока дают два СД диска, на одном сняти наши, на другом китайци, так вот там где китайци очень ясна по видео ( уви не язику) как што делать, в том числе и мелкая фрезеровка. Видео лежит в папке MPEGAV файл AVSEQ02 запускаем через віндовс медиа, и рядом файл AVSEQ01 он про зборку и настройку мото. Мотоблок покупался в 2009году щас не знаю.
Раз видел по ютубе но не найду.
нік написал :
При покупке мотоблока дают два СД диска, на одном сняти наши, на другом китайци, так вот там где китайци очень ясна по видео ( уви не язику) как што делать, в том числе и мелкая фрезеровка. Видео лежит в папке MPEGAV файл AVSEQ02 запускаем через віндовс медиа, и рядом файл AVSEQ01 он про зборку и настройку мото. Мотоблок покупался в 2009году щас не знаю.
Раз видел по ютубе но не найду.
Ну и писька! или пыска или піська або писанина! Ну ходь стой - хоть падай! имея компютор и так нашижимадть клавидши и при едтомь не поніммадть о тчьом писшедть! то лудштче убится обь асфальть! Извените за флуд! Но так писать в 21вом веке - луче рожей об асвальт! Есчо рас исфенити!