На кінець то купив плуг. 700 грн він взяв.
До нього ще йде окучник одинарний в комплект.
Так виглядає на МБ
Наконец то купил плуг. За 700 грн взял.
К нему еще идет окучник одинарный в комплекте.
Так выглядит на МБ
Пробувал всашку. Навіть порівняти неможна із попереднім. Макс либина получилося 20см з різіними колесами. МБ Поводить зовсім по іншому себе. Не чуствує нагрузку. Такий якби ще раз такий сильний він став. :)
Пробовал вспашку. Даже сравнить невозможно с предыдущим. Макс глубина получилась 20 см с резиновыми колесами. МБ ведёт совсем по другому себя. Не чувствует нагрузку. Такой если бы еще раз такой сильный он стал. :)
tank написал :
Сейчас все прокалил на конфорке газовой плиты (одновременно) примерно в течение 1,5 часов. Такой способ кустарного "восстановления" свечь известен давно.
А терерь выбрось их, работать небудут,нельзя их греть, Лопает изолятор внутри..
bobz7 написал :
А де ви бачили так дешево ножи на фрезу? В нас в магазині 65грн за одну штучку. :eek:
Я хочу взяти 1 праву і одну ліву.
Місця потрібно знати, ну 65 гривень за один ніж це люди продають без власної совісті. Я сам дуже сильно здивувався такій ціні. Точна ціна 10 гривень і дві копійки))))))). Покрашені не дуже якісно, але сталь якісна і виготовленні непогано.
Ящо ви бажаєте придбати ножі я можу допомогти, пишіть в особисті повідомлення
Места нужно знать, ну 65 гривн за один - это люди продают без совести. Я сам очень сильно удивился такой цене. Нормальная цена - 10 гривн и две копейки))))))). Покрашены не очень качественно, но сталь качественная и изготовлена неплохо.
Ещё, если Вы желаете приобрести ножи, я могу помочь, пишите в личные сообщения.
нік написал :
Місця потрібно знати, ну 65 гривень за один ніж це люди продають без власної совісті. Я сам дуже сильно здивувався такій ціні. Точна ціна 10 гривень і дві копійки))))))). Покрашені не дуже якісно, але сталь якісна і виготовленні непогано.
Ящо ви бажаєте придбати ножі я можу допомогти, пишіть в особисті повідомлення
Ой не кажіть. В цьому магазині всі товари такі дорогі.:mad:
Ой не говорите. В этом магазине все товары такие дорогие .:mad:
Боцман написал :
А терерь выбрось их, работать небудут,нельзя их греть, Лопает изолятор внутри.
;)
Не пугайте людей. Если свечу не охладить резко (например, бросив в воду), изолятор не лопнет.
Способ известен давно (можете погуглить).
Понятно, что новой свеча не станет; мельчайшие пробои изолятора в них (в старых свечах) уже есть. И место им на свалке или (в крайнем случае) в ящике запасных.
Однако, как критерий выбора, какие свечи покупать, по-моему годится.
когда я покупал в прошлом году свою зирку в одессе на базаре Анжелика одна фреза стоила 6.5 гривня .Такого же качества что и родные фрезы идущие в комплекте с мотоблоком
А я и не туды что это сами смастырили КС, думал заводская:o(может и лучше). Теперь припомнил начало ваших работ по изготовлению КС. Колёсами на МБ обзавелись модными:) Отличная работа, успехов в посадке!
bobz7 написал :
МБ Поводить зовсім по іншому себе. Не чуствує нагрузку. Такий якби ще раз такий сильний він став.
Как испытания ходоуменьшителя? Делитесь впечатлениями! Для установки фрез прийдётся демонтировать девайс?
Времени нет изготовить разблокираторы, решил купить такие, смотрю везде по 280грн, это нормальная цена или можно найти дешевле? Если кто знает, поделитесь пожалуйста адресочком и-нет магазина. Можно в личку.
У меня не получается быть "первым везде", да и 1-го апреля у нас лежало ещё 5см снега - тоже хочу тест своей КС провести :).
Несколько вопросов по тесту:
Как ведёт себя КС в свободном, вокруг шкворня, подключении? В Вашем варианте носок сошника находится близко от шкворня.
Как часто КС заставляет наклоняться к ней, т.е. берёт по несколько клубней или делает пропуск.
Насколько реальный шаг высадки (по рыхлой земле) отличается от расчётного, без учета коэффициента пробуксовки колёс КС.
Не велика ли скорость МБ в работе с КС на новых резинках?
Mihal написал :
Кто-нибудь пробовал таким способом загортать картошку?
Встречал такой вариант с опорными лыжами спереди окучников, в теме окучников ссылка на видео была.
bobz7 написал :
МБ Поводить зовсім по іншому себе. Не чуствує нагрузку. Такий якби ще раз такий сильний він став.
В варианте с ХУ сильно изменилась развесовка МБ - нос стал тяжёлым, как у настоящего тяжа, отсюда и увеличился сцепной вес.
Как испытания ходоуменьшителя? Делитесь впечатлениями! Для установки фрез прийдётся демонтировать девайс?
Все пройшло нормально. Дав нагрузку і видержав. Єдине що ще треба буде то поставити упор між редукторои і другим валом. МБ став на багато сильним. На менших оборотах можна робити. Ну а коли дати 80% то зовсім звір.
На рахунок фрезеровки: На жаль треба буде зняти девайс. Ножі фрези будуть ціпляти вал. Ну правда я ще не міряв але знаю що по осі між валоми 17,2см, а шож має захват приблизно 25см.
В общому я рекомендую зробити такий девайс для всіх в кого проблеми з скоростю великих колес або нехватає мощности МБ.
Все прошло нормально. Дал нагрузку, выдержал. Единственное что, еще нужно будет поставить упор между редуктором и вторым валом. МБ стал намного сильнее. На меньших оборотах можно делать. Ну а когда дать 80% то совсем зверь.
На счет фрезеровки: к сожалению надо будет снять девайс. Ножи фрезы будут цеплять вал. Ну, правда, я еще не мерил, но знаю, что по оси между валами 17,2 см, а шож имеет захват приблизительно 25 см.
В общем, рекомендую сделать такой девайс для всех у кого проблемы из скоростью больших колес или нехватает мощности МБ.
Времени нет изготовить разблокираторы, решил купить такие, смотрю везде по 280грн, это нормальная цена или можно найти дешевле? Если кто знает, поделитесь пожалуйста адресочком и-нет магазина. Можно в личку.