tank написал :
Сейчас все прокалил на конфорке газовой плиты (одновременно) примерно в течение 1,5 часов. Такой способ кустарного "восстановления" свечь известен давно.
А терерь выбрось их, работать небудут,нельзя их греть, Лопает изолятор внутри..
bobz7 написал :
А де ви бачили так дешево ножи на фрезу? В нас в магазині 65грн за одну штучку. :eek:
Я хочу взяти 1 праву і одну ліву.
Місця потрібно знати, ну 65 гривень за один ніж це люди продають без власної совісті. Я сам дуже сильно здивувався такій ціні. Точна ціна 10 гривень і дві копійки))))))). Покрашені не дуже якісно, але сталь якісна і виготовленні непогано.
Ящо ви бажаєте придбати ножі я можу допомогти, пишіть в особисті повідомлення
Места нужно знать, ну 65 гривн за один - это люди продают без совести. Я сам очень сильно удивился такой цене. Нормальная цена - 10 гривн и две копейки))))))). Покрашены не очень качественно, но сталь качественная и изготовлена неплохо.
Ещё, если Вы желаете приобрести ножи, я могу помочь, пишите в личные сообщения.
нік написал :
Місця потрібно знати, ну 65 гривень за один ніж це люди продають без власної совісті. Я сам дуже сильно здивувався такій ціні. Точна ціна 10 гривень і дві копійки))))))). Покрашені не дуже якісно, але сталь якісна і виготовленні непогано.
Ящо ви бажаєте придбати ножі я можу допомогти, пишіть в особисті повідомлення
Ой не кажіть. В цьому магазині всі товари такі дорогі.:mad:
Ой не говорите. В этом магазине все товары такие дорогие .:mad:
Боцман написал :
А терерь выбрось их, работать небудут,нельзя их греть, Лопает изолятор внутри.
;)
Не пугайте людей. Если свечу не охладить резко (например, бросив в воду), изолятор не лопнет.
Способ известен давно (можете погуглить).
Понятно, что новой свеча не станет; мельчайшие пробои изолятора в них (в старых свечах) уже есть. И место им на свалке или (в крайнем случае) в ящике запасных.
Однако, как критерий выбора, какие свечи покупать, по-моему годится.
когда я покупал в прошлом году свою зирку в одессе на базаре Анжелика одна фреза стоила 6.5 гривня .Такого же качества что и родные фрезы идущие в комплекте с мотоблоком