09.04.2012 в 21:18:21
SPASATEL написал : Именно так и делал, круглым напильником.
А направляючі дирки треба розширяти? На роботі є фреза на метал. З цим зроблю дирки.
09.04.2012 в 21:23:54
52dim написал : Как глушить? - отпустить красную ручку под левой ладонью.
Медленно снижаем обороти, до остановки двигателя. Резкая остановка не гуд для двигателя.
09.04.2012 в 21:26:40
bobz7 написал : А направляючі дирки треба розширяти? На роботі є фреза на метал. З цим зроблю дирки
Чуть больше диаметра болтов, расширять от центра оси. Там работы по 20 минут на колесо круглым напильником, фрезой можно переборщить.
09.04.2012 в 21:30:45
bobz7
Можно зделать переходной фланец (я так делал) или другие ступици под колеса. Второй вариант предпочтительней, как на меня ( два болта открутили и сразу поменяли )и крутить восемь болтов не нужно:)
09.04.2012 в 21:32:49
SPASATEL написал : Чуть больше диаметра болтов, расширять от центра оси. Там работы по 20 минут на колесо круглым напильником, фрезой можно переборщить.
Понятно. Дякую за допомогу. Що скажете за ризіни? Будуть тягати і на грунтах?
09.04.2012 в 21:46:12
нік написал : bobz7
Можно зделать переходной фланец (я так делал) или другие ступици под колеса. Второй вариант предпочтительней, как на меня ( два болта открутили и сразу поменяли )и крутить восемь болтов не нужно:)
Також хороша ідея аеле в мене там суть і розблокіратори. До них треба би було зробити якісь то переходник. Знаєте напевно що середина диска не дозволяє повну посадку нашим стандартним ступицам. Між іншим маю ще 4 зайві ступіци. Одна пара ще стандартна а друга пара та штамповка яку всюди можна купити. В крайному поставлю їх і небудуть ставитися розблокіратори.
09.04.2012 в 22:04:06
bobz7, Якщо маєте розблокіратори то гріх ними нехтувати. Можна зробити фланець з товстого шматка заліза, ексцентрики а по краях нарізана різьба, поставить подкладки під болти, або збільшити отвір в диску.
09.04.2012 в 22:11:09
нік написал : bobz7, Якщо маєте розблокіратори то гріх ними нехтувати. Можна зробити фланець з товстого шматка заліза, ексцентрики а по краях нарізана різьба, поставить подкладки під болти, або збільшити отвір в диску.
Я тоже щось таке хочу. Дивіться як виглядає розблокіратор . Можна зробити шайбу яка буде між диском і розблокіратором. Таким чином не треба ні диск ні ступицю переробляти.
09.04.2012 в 22:39:06
bobz7 написал : Можна зробити шайбу яка буде між диском і розблокіратором. Таким чином не треба ні диск ні ступицю переробляти.
Я смотрю вы не ищите лёгких путей:) Сначала тоже так думал, но гораздо проще и экономичнее доработать отверстия в дисках. Тем более это отверстия для направляющих которые есть только в классике, даже если диски ещё нужны будут для установки на авто или прицеп, такая доработка не повлияет на установку.
А если честно, мне на "диагоналке" не понравилось, грубая она даже если полностью спустить, "козлит" по грудкам и МБ плохо держит курс. Другое дело на приспущенной радиалке, тяга лучше, устойчивей, мягче.
09.04.2012 в 22:46:31
Агрофил написал : декомпрессором намного мягче а как же правильно?
В моей инструкции (K178F) написано, что декомпрессором нельзя глушить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу