А где такие ступицы с защёлками можно заказать на Украине и какая стоимость? У нас в наличии на рынке только из трубы ,с двумя привареными квадратами, свободный ход колеса - менее 1 оборота, цена - 250 грн. пара.
yava написал :
А где такие ступицы с защёлками можно заказать на Украине и какая стоимость? У нас в наличии на рынке только из трубы ,с двумя привареными квадратами, свободный ход колеса - менее 1 оборота, цена - 250 грн. пара.
Здравствуйте,Ребята подскажите как проще посадить бобы, у кого нибудь есть опыт посадки мотоблоком, без наличия сеялки?Как заделать семена в землю?если раскидать и по бороновать, такая заделка пойдет? Спасибо.
Сергей 1974 написал :
Здравствуйте,Ребята подскажите как проще посадить бобы, у кого нибудь есть опыт посадки мотоблоком, без наличия сеялки?Как заделать семена в землю?если раскидать и по бороновать, такая заделка пойдет? Спасибо.
SPASATEL написал :
На нашей родной "Зирковской"-60мм, а я сделал через переходник 90мм
У меня "Зубр-105", но я думаю что они не отличаются от "Зирок" и межцентровое расстояние для сцепки этого плуга как раз 90мм. См. приложение
На выходных поставлю плуг и сфоткаю, может что-то я не правильно объяснил. В принципе этот плуг пашет, но в сравнении с тем что купил с мотоблоком (см. приложение) - не очень хорошо переворачивает. Поэтому и хочу сделать дополнительную сцепку с регулировкой угла. В сумме с имеющейся регулировкой угла на плуге должно дать положительный результат.
Колея 70 см - если одна ступица крепится внутрь диска, а другая наружу и 80 см - если обе ступицы крепятся на наружную сторону диска. Это связано с тем что при R14 колесо цепляет за узел регулировки газа.
И все равно при колее 80 см. опрокидывается - надо придерживать. Может из-за того что глубоко плуг делает борозду.
kosmich написал :
У меня "Зубр-105", но я думаю что они не отличаются от "Зирок" и межцентровое расстояние для сцепки этого плуга как раз 90мм. См. приложение
kosmich написал :
И все равно при колее 80 см. опрокидывается - надо придерживать. Может из-за того что глубоко плуг делает борозду.
А как вы меряете колею? На вид(где с плугом) колея меньше 70см. Колея -расстояние от центра одного колеса до центра другого колеса.
Кстати, "Невским" реверсным, получилось пахать не хуже чем Вашим(тем что купили с МБ).