12.05.2013 в 20:38:10
ed021 написал : То что выделено красным приварил к фиксатору!
спасибо за идею до корпус редуктора не трется случайно
12.05.2013 в 20:47:56
ed021 написал : То что выделено красным
вопрос ;в новых(не б/у) мб защита сальника садиться плотно на редуктор или как в идеале должно быть ище забыл нарисовать войлочную прокладку которую планировал установить между красным и синим:cool:а еще гдето читал ось имеет конструктивный шат а на чертеже не понял за счет чего этот шат или ось не должна шататся
12.05.2013 в 21:38:41
експлуатирую 105 3 года но она колегы он не может работать физически или как сказать не лежит душа физ труду хочу чтото свое есть возможность купить б/у мтз05 с уд15 за 4000 стоит думаю или дособирать и 105 новую купить 15-20сот уменя диф блокировка +а фреза- потому что нет и врятли куплю ее
13.05.2013 в 00:05:52
Всем привет у меня мотоблок Зубр 105 работал на нем не много около 20 часов в год. В среду зделал замену масла после того оно нормально завелся но сегодня решыл фрезой пройтись он нача поддымлевать и не реагировал на газульку и в итоге заглох полностю что я ему не делал нечего. Потом притянул в гараж и начал кулупатся розобрал насос и не могу его собрать не помню как!!!!!!!! Подскажыте как собрать насос. И что з мойм зубренком(соляра была)
13.05.2013 в 00:35:25
Barik написал : розобрал насос и не могу его собрать не помню как!!!!!!!! Подскажыте как собрать насос. И что з мойм зубренком(соляра была)
13.05.2013 в 01:34:32
gavroch написал : как сказать не лежит душа
:eek:зачем тогда интересуешся???:eek:
13.05.2013 в 09:47:25
Yura2704 написал : По срокам по картошке пора делать второе довсходовое боронование.
А у меня картоха лезет! Я ж недавно её с головой окучил (высота гряд получилась около 25 см). Вчера приехал - она опять местами повылезала :confused: Через недельку второй раз придется окучивать.
Сытый конному не пеший!
13.05.2013 в 12:49:27
Tomkol написал : А у меня картоха лезет!
У нас немного разные условия. В моём варианте глина просматривается на штык лопаты в районе посева ржи, о глубине грунтовых вод даже и не говорю - глубина колодца во дворе 25м.. Думаю, что недостаток влаги (со схода снега нет ни единого дождя) сказывается и на всхожести картошки, да и посадил я не глубоко. Правда соседи садили всё под лопату - кукуруза, фасоль и сорняки уже всходят, а картошки тоже не видно: Понимаю, что при засухе посадка в гребни не лучший вариант, но так есть возможность регулировать высоту гребней при помощи ЁК(ёжики конические) и ДО при смене погоды.
Tomkol написал : Я ж недавно её с головой окучил (высота гряд получилась около 25 см)
Я не спешу подымать высоту гребней. Пока буду ориентироваться на
13.05.2013 в 13:16:47
У меня с дождями та же картина - сушь полная. Но вот на недельке должно немного капнуть, если синоптики не обманывают. Сразу же после этого поеду еще раз окучивать. Старые жуки, гады, агрессивные какие-то - лезут на мою картошку. Пока их немного, то отец вручную собирает. Главное, только на один сорт накинулись и стригут его немилосердно. Видимо самые нежные и вкусные ростки у него. И все жуки у меня, бо у соседей тоже картошка еще ни у кого не взошла, хотя посажена не в гребни, а в ровную поверхность.
А на втором огороде еще горчица. Тупо развивается. Надеюсь, что после дождей ускорится. Хочу её дорастить до начала июня, а уж тогда там картошку посажу. Время посадки хочу подгадать перед сезоном затяжных дождей.
У меня с дождями та же картина - сушь полная. Но вот на недельке должно немного капнуть, если синоптики не обманывают. Сразу же после этого поеду еще раз окучивать. Старые жуки, гады, агрессивные какие-то - лезут на мою картошку. Пока их немного, то отец вручную собирает. Главное, только на один сорт накинулись и стригут его немилосердно. Видимо самые нежные и вкусные ростки у него. И все жуки у меня, бо у соседей тоже картошка еще ни у кого не взошла, хотя посажена не в гребни, а в ровную поверхность.
А на втором огороде еще горчица. Тупо развивается. Надеюсь, что после дождей ускорится. Хочу её дорастить до начала июня, а уж тогда там картошку посажу. Время посадки хочу подгадать перед сезоном затяжных дождей.
Сытый конному не пеший!
13.05.2013 в 13:21:51
Yura2704Второе фото пейзаж красивый.И девушки у вас красивые.
13.05.2013 в 13:25:55
Yura2704 написал : Вид на верхний участок:
А у Вас очень даже не плохая позиция для артиллерийских орудий!!!;)
13.05.2013 в 13:42:32
olepetros написал : А у Вас очень даже не плохая позиция для артиллерийских орудий!!!;)
Что обстрелять земляков хочешь?
13.05.2013 в 14:15:12
viking62 написал : Что обстрелять земляков хочешь?
:) Одна голова - хорошо, а две - лучше! Не плохая идея. Некоторых, тех что финансовым жиром слишком обросли, было бы неплохо и с землёй сравнять.(О постройках речь свою веду)
13.05.2013 в 15:29:36
olepetros написал : (О постройках речь свою веду)
А у кого у нас самые лучшие постройки? (хотя я и сам догадываюсь).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу