bulbash написал : при случае постараюсь не забыть сделать фотки.
Постарайтесь не забыть. А может кто подскажет где можно посмотреть и почитать про переделку МТЗ 05 в минитрактор?
bulbash написал : Сообщение от GriKo53
свои я переделал на ГЗ Не совсем понял_как?
8 лет назад я купил МТЗ 05 за 300 у.е. без навесного и с "лысыми" колесами.Дед мне объяснил, что колеса съездил на Москвиче, а м.б. простоял в сарае. Что почти соответствовало действительности, т.к. они мне его не смогли завести, и это повлияло на снижение цены почти вдвое. Потом целое лето заводил. И я не мудрствуя, на диски наварил 8 пластин шириной 5 см. Обтянул наваренное полосой шириной ок. 3 см. И к полосе приварил елочкой грунтозацепы. Ширина 5 см., а вот длину не помню. Сохранилась возможность регулировки колеи и я могу заехать на любой соседский огород. Что очень удобно и результативно. Единственная проблема - осенью при пахоте, к сожалению забивается. А для переезда я использую колеса и диски от ЗАЗ, немножко на наждаке увеличив внутренний диаметр.
bulbash написал : Все это понятно,только как же мне планировать выкопку картофеля?
GriKo53 написал : И последнее, найдите время и прочитай те эту тему с начала. И многие вопросы отпадут сами собой
И к весне, а тем более к осени Вы будете готовы к битве за урожай