24.03.2016 в 15:18:50
Двор написал: Андрій №1, вы второй, кто за последний месяц выкладывает фото задней навески с опорными колесами. Тоже озадачусь в этом году подобным девайсом на свою сцепку
....., в свою очередь даже на минитракторную траверсу озадачился и переделал стойки к опорным колесам с круглых на прямоугольные (под штатные крепежи) .... посмотрим.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
24.03.2016 в 18:19:00
*VTS
*, Весь крепёж в норме, только одна гайка (стрелка) дотянулась на треть оборота, пока не течет. Интересно - что под заглушкой?
24.03.2016 в 18:28:44
dido написал: Интересно - что под заглушкой
Там "окошко" для правильной установки ТНВД...., пересмотрите видео Славита (Вячеслава) (щас если найду ссылку на его канал) , вот :
там много интересного, где-то есть видео ремонта двигателя, очень познавательно.
29.03.2016 в 19:53:07
Привет!Может кто подскажет о зимней солярке Летом....Не будет ли вреда двигателю 135? Я понимаю,что можно летом на летней,а зимой на зимней,но ее скопилось у меня за зимний период.А ей срок годности год((((((((((((
29.03.2016 в 20:34:23
всем привет! парни а форсунки у нас одинаковые в двигателях стоят независимо от кубатуры?? или кто знает как уменьшить подачу топлива??
30.03.2016 в 05:12:08
рустам написал: всем привет! парни а форсунки у нас одинаковые в двигателях стоят независимо от кубатуры?? или кто знает как уменьшить подачу топлива??
рустам, форсунки одинаковые
30.03.2016 в 07:16:20
Андрій №1 написал: А вот сегодня начал дорабатывать свою роторную косилку-сделал лыжи под редуктора. Для этого идеально подходят с небольшой доработкой старые ненужные никому тормозные колодки жигулей класики.
Хоть какая польза - колодки не будут под ногами болтаться.
30.03.2016 в 10:50:10
Андрій №1, чтобы избежать лишних мучений, посмотрите тему "Роторная косилка "Заря", в ней много полезного (и не очень) :
30.03.2016 в 20:38:09
Заменил сальник коленвала. После установки на место крышки ручного стартера она болтается, невозможно дотянуть болты (в одном даже срезало резьбу, точнее в блоке!). Вроде все установил на свои места, но почему крышка болтается (хотя проблев в заводке и работе двигателя не наблюдается.
31.03.2016 в 14:49:19
dido, резинку уплотнительную посмотрите, скорее всего выжата.
10.04.2016 в 13:35:26
bulbash, Андрей, ну чтож, тоже хорошо, не зря деньги потратил :applause: Наконец то добрался до дачи, сейчас провожу обкатку( на колодках правда) попутно собираю фрезы. Послезавтра думаю в бой пустить :) Андрей вот фото Орлика :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
10.04.2016 в 16:38:25
Темыч1980 написал: не зря деньги потратил
Соглашусь.
Темыч1980 написал: Наконец то добрался до дачи, сейчас провожу обкатку( на колодках правда)
А я свой обкатывал на фрезах,без нагрузки,масло в двигателе сменил раньше рекомендованного мануалом интервала.
Темыч1980 написал: Послезавтра думаю в бой пустить
:applause: Если погода позволит... :popcorn .Мне вот на выходные надо к теще ехать,помогать с огородом разобраться,смотрю погоду.бай-прогноз неутешительный-дождь :( Одна надежда-обшибутся синоптики... ;)
Темыч1980 написал: вот фото Орлика
Колея под 70см?Трудновато будет без полудифа поворачивать.Колеса 6Х12?Скорость на первой будет приличная...Артем,курить бросил? ;) Пы.Сы.Фотки сжимай перед сбрасыванием,а то долго грузятся :o
10.04.2016 в 18:34:37
bulbash написал: Колея под 70см?Трудновато будет без полудифа поворачивать.Колеса 6Х12?Скорость на первой будет приличная...
Здесь есть два момента..., первый - похоже , что ступицы с диффом (судя по болту в центре с шайбой) - но тогда в транспорте нужно поаккуратней.....; вторая - по скорости : это смотря какая пара угловых шестерен стоит в редукторе.., но тут уж эксплуатация покажет...
Вчера тож был на огороде, фрезернул соток с семь, после осенней вспашки мотоблок на фрезах просто "тонет" ((((-, нае..,намучился, по времени успел посадить три гона морковки да два цибули... х/з, "старый" стал наверное, подустал, а еще ж домой с "усадьбы" нужно было на МСПА "тарахтеть"...., )))), в общем сегодня "отходняк"...))))), отдыхаю....
10.04.2016 в 19:55:43
bulbash,
bulbash написал: А я свой обкатывал на фрезах,без нагрузки,масло в двигателе сменил раньше рекомендованного мануалом интервала.
С фрезами мне ещё некуда ехать. Кстати после навоза их можно пользовать? Или всё же лучше плугом?
bulbash написал: Если погода позволит...
Посмотрим, я от погоды не так завишу, так как в любой момент(когда не на работе) могу выйти в поле.
bulbash написал: Колея под 70см?Трудновато будет без полудифа поворачивать.Колеса 6Х12?Скорость на первой будет приличная...Артем,курить бросил? ;) Пы.Сы.Фотки сжимай перед сбрасыванием,а то долго грузятся :o
Не мерял, померяю :o Колёса 6,5х12. Не, дымлю ещё :) А как их сжимать?
Штенли 1600
Кентавр 1081д
10.04.2016 в 19:59:22
VTS написал: но тогда в транспорте нужно поаккуратней.....;
А что может случиться? В будущем я планирую жигулевские колёса ставить, так оставлять полудиф, или всё же лучше поставить жёсткие оси?
VTS написал: это смотря какая пара угловых шестерен стоит в редукторе.., но тут уж эксплуатация покажет...
Это верно :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу