добрый день всем ребята у меня мотоблок первый сезон сейчас.часов и 30 не наработал. такой вопрос. на обкатке двигатель четко чуствовал газульку даш газу движок сразу набирает обороты .сейчас стало запаздывать в итоге пока выбереш нужные обороты он то начинает газовать сильно сбрасуеш чуть газу он начинает сильно сбрасывать обороты вот вот может заглохнуть и опять добавиш газу он начинает с запаздыванием набирать обороты .что это начинает засиратся форсунка??? или что
Да вроде по науке залито~ 2.7л. У меня двойной контроль уровня: смотровое окошко в корпусе КПП и щуп в комплекте с инструментом. И то и то кажет нормальный уровень. Я так понимаю это проблема на "Патриотах" В соседней теме про "Патриот Монтана" тоже жалуются на это.
А у меня в инструкции сказано: на холостых оборотах доливать, пока не будет наблюдаться хаотичное разбрызгивание. Я так сделал - ушло 2 литра. Больше и не доливал, а зачем.
lleeoonn написал :
добрый день всем ребята у меня мотоблок первый сезон сейчас.часов и 30 не наработал. такой вопрос. на обкатке двигатель четко чуствовал газульку даш газу движок сразу набирает обороты .сейчас стало запаздывать в итоге пока выбереш нужные обороты он то начинает газовать сильно сбрасуеш чуть газу он начинает сильно сбрасывать обороты вот вот может заглохнуть и опять добавиш газу он начинает с запаздыванием набирать обороты .что это начинает засиратся форсунка??? или что
Попробуй обтянуть крепление форсунки и насоса. Симптомы похожие либо на подсос воздуха, либо на позднее зажигание. Выстави по меткам зажигание, заодно зазор на клапанах глянь. Ну и топливо попробуй поменять, может соляра некачественная.