alex7979 написал :
Когда-то это уже опсуждалось, может кому пригодится простая схема тахометра.
Вариант для бензиновых двигателей.
Тогда уж проще к ВОМ вал маленького электродвигателя на магнитах в режиме генератора тока подключить - останется только измеритель подстроить под обороты и шкалу.
Всем привет.
Вчера занялся промывкой воздушного фильтра и обнаружил кучу трещен в поддоне, почистил промыл трещены заделал герметиком - понял что чистка произошла в последний раз.
Возник вопрос о воздушном фильтре купить новий может еще хуже будет. Начал искать альтернативу и нашол масляный с ИЖ Юпитер, но у него не паралон а леска да и он ращитан для бензинового двигателя. Возник вопрос сделаю я хуже если прилиплю его или нет. Прошу всех кто соображает в очистке воздуха воздуханом помочь сделать правильное решение.
Кеж написал :
Всем привет.
Вчера занялся промывкой воздушного фильтра и обнаружил кучу трещен в поддоне, почистил промыл трещены заделал герметиком - понял что чистка произошла в последний раз.
Возник вопрос о воздушном фильтре купить новий может еще хуже будет. Начал искать альтернативу и нашол масляный с ИЖ Юпитер, но у него не паралон а леска да и он ращитан для бензинового двигателя. Возник вопрос сделаю я хуже если прилиплю его или нет. Прошу всех кто соображает в очистке воздуха воздуханом помочь сделать правильное решение.
Наверное лучше купить новый в сборе: каталожный номер 7007500 Фильтр воздушный в сборе Мотоблоки и навесное оборуд. РОСИЧ-6, ЗИРКА-105 71.94 грн. 73009 м. Херсон, вул. Макарова, 5
Режим роботи :
Пн-Пт 8.00-18.00; Сб 8.00-14.00
Телефон: (0552) 42-96-60
(0552) 29-13-35
(0552) 29-99-22
(0552) 42-92-71
Центральный офис в Киеве наличие на центральном складе 6 штук код товара 73514 по идее он полностью металлический в том числе и нижняя крышка куда заливается масло.
В прошлом году решил садить картошку на заброшеном (около 4 лет) мною участке в 20 соток, заброшеном потому что незнал как бороться с переем. Решение садить пришло а перей остался, я где то в августе прошлого года скосил траву потом приобрел РАУНДАП, дал дозу 2 литра на 20 соток в результате начал сохнуть чястично, по истечению месяца процедуру повторил. Через недельки 3 - 4 кинул спичку и все сгорело жалко что весь этот процес не завпечатлил. Загнал Т-40 для вспашки непотянул, пришлось МТЗ двух мостовый вызивать - короче остались одни валки (я таких в жизни не видел). Глубокой осенью закультивировал. Преобрел МБ и ренней весной зафрезеровал ждал всходов перея, как оказалось на 10 сотках всходов 10 было, я взял РАУНДАП накрыл подождал недельку снова фрезернул и посадил картошкуна этих 10 сотках, на остальних 10 сотках перея практически нет тоже около десяти всходов и тоже накрою РАУНДАПОМ. Вся земля перемешанная сухим переем. Думаю последний год я с ним довойовываю.
fop_lvv написал :
Наверное лучше купить новый в сборе: каталожный номер 7007500 Фильтр воздушный в сборе Мотоблоки и навесное оборуд. РОСИЧ-6, ЗИРКА-105 71.94 грн. 73009 м. Херсон, вул. Макарова, 5
Режим роботи :
Пн-Пт 8.00-18.00; Сб 8.00-14.00
Телефон: (0552) 42-96-60
(0552) 29-13-35
(0552) 29-99-22
(0552) 42-92-71
Центральный офис в Киеве наличие на центральном складе 6 штук код товара 73514 по идее он полностью металлический в том числе и нижняя крышка куда заливается масло.
Кеж написал :
кинул спичку и все сгорело жалко что весь этот процес не завпечатлил.
У меня на месте где палил костёр в прошлом году(не на огороде) рос пырей, в этом году на том месте и пырей расти не хочет-выгорела вся органика с земли и кусочек земли стал мёртвым. Поэтому делать костёр на огороде не стоит.
Кеж написал :
Скажите пожалуйста а моб. номер есть у них?
По мобильному не подскажу потому как сам из г. Сумы смотреть на сайте Укравтозапчасти Застосування: написать Росич, мотоблок в графе Найменування: например окучник и т.д.
можно попробовать заказать через сайт.
нік написал :fop_lvv,
Спасибо, цени на запчасти оооочень хорошие для нас
Стартер 300 грн
ТНВД - 80грн
Топливний фильтр 12,66грн
Форсунка 60грн
Венец 120грн
регулятор напряжения 12грн
Сам покупал у них мотоблок Росич 6Р аналог Зирка 105, только при покупке у них запчастей проверяйте соответствует ли данная деталь вашей технике (размер, диаметр, количество зубов на шестерни и т.п. мало ли что "накрутили" Китайцы в Кентавре, Зубрах и др. Главное не попасть в просак.
На фото мотоблок с сайта с электрозапуском, у меня ручной, купил 1 февраля2012 г. заводил при -15, пролил горячей водой, ДТ нагрел в ведре горячей воды, воздушный фильтр на фото не соответствует моему у меня полностью металлический. Всем удачи в использовании мотоблока.
И еще ссылка да простит меня админ,
смотрите внизу Запчастини та комплектуючі Адаптер Росич-6-9
Грунтозачепи Zirka 1Z-105 2 шт. Україна
Грунтозачепи Zirka 1Z-105 2 шт.
Картоплекопач до МБ (Україна)
Картоплесаджалка
Підгортач-пропольник універсальний до МБ
Підгортач МБ дисковий
Підгортач МБ регульований
Плоскоріз МБ універсальний
Плуг універсальний до МБ (без зчіпки)
Причіп для мотоблока універсальний в/п 350 кг
Причіп для мотоблока універсальний в/п 450 кг
Зчіпка "Zirka 1Z-105A"
Зчіпка до МБ на подвійний підгортач (Україна)
Еще можно посмотреть ссылку ЗАПЧАСТИ КИПОР
Стройтех мотоблоки Форте, полузуюсь мотокосой Форте МК 500 ("первого поколения") третий год даже свечу неменял несчитая частично "угробленной" защиты ножа при покосе жесткой травы.
SPASATEL написал :
У меня на месте где палил костёр в прошлом году(не на огороде) рос пырей, в этом году на том месте и пырей расти не хочет-выгорела вся органика с земли и кусочек земли стал мёртвым. Поэтому делать костёр на огороде не стоит.
Да нет я же писал что косил перед использованием РАУНДАПА, все нормально.