07.02.2013 в 23:56:49
Всем доброй ночи... Хочу изготовить ступицы на 24 шестигранник. Думаю будет нелишним изготовить с дифференциалом. Выложите у кого есть фото своих конструкций, выскажите мнения свои. Очень буду признателен и заранее всем спасибо.
08.02.2013 в 10:13:46
Alex0772 написал : Всем доброй ночи... Хочу изготовить ступицы на 24 шестигранник. Думаю будет нелишним изготовить с дифференциалом. Выложите у кого есть фото своих конструкций, выскажите мнения свои. Очень буду признателен и заранее всем спасибо.
А с со всеми постами для начала, слабо ознакомится? Очень много полезной информации узнали.
08.02.2013 в 12:00:34
drivergaz написал : А с со всеми постами для начала, слабо ознакомится? Очень много полезной информации узнали.
Нет не слабо, дружок. Я уже давно пересмотрел ветку всю. Но уверен, что многие еще не выкладывали свои фото, идеи.. Да и мнения тех, кто изготовил и юзает свои конструкции отнюдь нелишними будут. Это первое. Второе - я же не в приказном порядке, а просьбу свою изложил. Тех кто не желает высказываться по теме и не прошу беспокоится. Только добрая воля.:) На то это и форум. Сорри.
08.02.2013 в 16:18:22
Alex0772 написал : Нет не слабо, дружок. Я уже давно пересмотрел ветку всю. Но уверен, что многие еще не выкладывали свои фото, идеи.. Да и мнения тех, кто изготовил и юзает свои конструкции отнюдь нелишними будут. Это первое. Второе - я же не в приказном порядке, а просьбу свою изложил. Тех кто не желает высказываться по теме и не прошу беспокоится. Только добрая воля.:) На то это и форум. Сорри.
Добре, если позволит погода, то тогда сфоткаю то, что сделал этой зимой. Пишу с предупреждением, еще не испытывал. :)
08.02.2013 в 17:50:08
Вкратце (обзор схем привода), как мы используем свои "105-ки" :
muron написал : на моему мотоблоку е два вали відбору заводскі
Я помню и
P.S. При попытке "оседлать коня" по-новому встаёт вопрос навески инструмента.
09.02.2013 в 02:15:43
Yura2704 написал : При попытке "оседлать коня" по-новому встаёт вопрос навески инструмента.
В начале ноября 2012 года начал "запрягать в узды" своего "коня", "оседлал" и после небольших январских "каникул" занялся навесным оборудованием. Вот кое что сделал:
Тягать, все это, собираюсь грунтозацепами и возможно придется добавлять грузы
09.02.2013 в 02:28:50
Завтра, вернее уже сегодня:)займусь установкой ушастиков а также крепеж для дискового окучника. Диски диаметром 40см, ступицы с сеялок с приспособой для скребка залипшей земли.
09.02.2013 в 02:29:20
Антоныч написал : Вот кое что сделал:
Работоспособность у Вас и качество исполнения Высший класс!
09.02.2013 в 02:59:14
umnyi, Спасибо
09.02.2013 в 09:53:50
2Антоныч. А сферу на ДО как делали ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу