Serg83
Serg83
Местный

Кировоград

24.04.2013 в 01:19:28

Nikolay 81 написал : а че за переделки хочешь зделать?

Для начала несущую трубу опустить ниже, а то загорталки упирались в руль и пришлось их перенести на стойках в самый назад, а изза этого уменьшился их захват и теперь иногда можно вообще не загорнуть ров, если мотоблок вильнёт куда то. Да и ближе к ногам они стали теперь. Фиксатор тот что я вытаскиваю в ручную, думаю сделать так чтобы не накланяться за ним, а вынести ручку в верх к рычагу переключения передач. Уже придумал как, но пока некогда. А если разживусь на трубы, то переделаю конструкцию полностью - с ноля.

0
Nikolay 81
Nikolay 81
Новичок

Ровно

25.04.2013 в 00:00:09

Бабахнул слегка мой балон. больше балоны резать нехочу. нужно набирать воду и тогда резать, а я набрал два раза и слил. прорезал 10 см, жена стоит и смотрит, а он бабах.. через отверстие спод вентеля огонь. зато два окучника получилось. но носит их посторонам и рядки ровными несмог зделать, переделал на двойной ручной маркер-окучник

0
Александр 30
Александр 30
Местный

Одесса

25.04.2013 в 00:26:40

Всем доброго времени суток.Сегодня стал счастливым обладателем 135Е.Но огорчён после получения( Ели ели его завёл! Всё спешка да спешка...Акум залил не электролитом,а дистилировкой...Буду пробовать теперь заряжать если не гавкнет он.Со стартера не смог завести.Акум с машины подсоеденял при нажатии на кнопку были просто щелчки.Но самого прокрута мотора не было..Чё делать как быть не пойму. Да и завёл после долгих пыток.Товарищ глядя на меня говорит если мол его так постоянно заводить то легхче уже лопатой перекапывать(( Но когда завёл почувствовал мощю) Что может быть со стартером?Или нужно сразу в сервис?

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

25.04.2013 в 00:27:26

Nikolay 81 написал : нужно набирать воду и тогда резать

Естественно. Можно вертикально резать. Но я и на бок ложил, резал... Из под диска вода летит (а режу я всегда "от себя", чтобы искры и пыль в лицо не летели). Самое противное - запах меркаптана метанола. И добавляют его ж всего пару граммов на тонну газа. Но и этого хватает, чтобы конкретно провоняться. Так что лучше всего выкрутить вентиль и дать баллону выветриться пару месяцев. Но резать потом все-равно с водой. Или заполнить углекислым газом. А можно вообще выхлопными газами, одев шланг на глушитель работающего автомобиля.

0

Сытый конному не пеший!

Директор
Директор
Эксперт

Москва

25.04.2013 в 07:55:33

Nikolay 81 написал : Бабахнул слегка мой балон.

В прошлом году резал два.

Tomkol написал : Так что лучше всего выкрутить вентиль

Именно так и сделал, слил конденсат (или "что" там еще было, "было" грамм по 200 в каждом) и промыл солярой, залил-слил воду три раза, и дал на солнышке "погреться" часов четыре-пять. Потом "спровоцировал" взрыв, в отверстие из под вентиля типо фитиля, один "промолчал", второй бахнул, малость. :)

Tomkol написал : Самое противное - запах меркаптана метанола.

Ага. :scare вонь какая!

ЗЫ, с такими "вещами" надо как можно осторожнее.

0
qq2
qq2
Новичок

Киев

25.04.2013 в 08:45:58

Нарезаю двумя ушастыми с повторным проходом одним по готовой борозде, ровно и всегда равное расстояние.

Опускай декомпрессионный клапан.После сезона вручную заводится будет с первого раза.

0
draconl
draconl
Местный

Воронеж

25.04.2013 в 11:06:33

Александр 30 написал : Всем доброго времени суток.Сегодня стал счастливым обладателем 135Е.Но огорчён после получения( Ели ели его завёл! Всё спешка да спешка...Акум залил не электролитом,а дистилировкой...Буду пробовать теперь заряжать если не гавкнет он.Со стартера не смог завести.Акум с машины подсоеденял при нажатии на кнопку были просто щелчки.Но самого прокрута мотора не было..Чё делать как быть не пойму. Да и завёл после долгих пыток.Товарищ глядя на меня говорит если мол его так постоянно заводить то легхче уже лопатой перекапывать(( Но когда завёл почувствовал мощю) Что может быть со стартером?Или нужно сразу в сервис?

На головке есть декомпрессор, так вот начинать заводку надо на декомпрессоре, хоть стартером, хоть шмыргалкой. С аккума воду слейте и залейте электролит и заряжайте малым током все будет О Кей

0
Боцман
Боцман
Местный

Одесса

25.04.2013 в 19:43:52

Serg83 написал : Ширина 600 мм. Но плавает не то слово... удержать его строго в маркере практически невозможно (может у кого то получается

Нужно поставить два опорных колеса на сцепку, колёса должны регулироваться по высоте и ширине,загортать на передаче заднего хода (Реверс)

0
thaler
thaler
Новичок

Никополь

25.04.2013 в 20:45:15

Александр 30 написал : Со стартера не смог завести.Акум с машины подсоеденял при нажатии на кнопку были просто щелчки.Но самого прокрута мотора не было..

По всей видимости причина 1. слабый акум, 2. плохой контакт с акумом. 3. проблемная кнопка старта, можно еще попробовать на стартере замкнуть на прямую

0
Александр 30
Александр 30
Местный

Одесса

25.04.2013 в 21:29:41

Вообщем сегодня я оседлал зверя)) Воду с акума слил и залил электролит.Акум через время ожил и набрал заряд.После позвонил в сервис спросил чё делать..Сказали проводку просмотреть...Или сами приедут всё сделают.Я сам начал ковырять и понял что в местах скруток почти везде попадает кембрик.Раскрутил подогнул кембрик. И вуаля) Со стартера бжик и работает!!Целый день он катался на мне!) Не я на нём,а он на мне)Я рук не чувствую...И не завидую тем у кого он без стартера. Завтра буду понемногу пробовать фрезы в работе.Спалил пол бака соляры...маловато для обкатки.Ноо выхода нет нужно запускать в огород так как он ещё не засажен.

0
Serg83
Serg83
Местный

Кировоград

25.04.2013 в 21:45:11

На реверсе не вариант - долго и медленно получится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу