01.03.2016 в 20:16:51
-=Суворовец=- написал: На прямолинейность, думаю что, влияет только косвенно. А вот глубина, соответственно, остаётся неизменной и нет нужды постоянно контролировать заглубление ушастика, таская ручки то вверх то вниз. Опёрся на ручки и пошёл, только контролируя ту самую прямолинейность следа, не обращая внимание на глубину. Спина и руки балдеют
Фотки крупным планом можно сбацать?
-=Суворовец=- написал: Помню этого паренька. У него дизелёк, кажется, был
Не,бензинка о 16(!) :) конях.
-=Суворовец=- написал: Обсуждали тут как то, давненько.
Он купил недавно(около месяца назад),через интернет-магазин :mad:
01.03.2016 в 20:28:15
-=Суворовец=- написал: Фотки чего, опорных колёс?
Да,Вашего варианта их крепления к траверсе,регулировки по высоте,можно всего посадочного агрегата :clapping :)
01.03.2016 в 20:28:39
-=Суворовец=-, да фотки сажалки целиком, сейчас тоже свою переделываю, ставлю такие колесики. Спасибо за коментарий по этому поводу. Каждый год своё навесное совершенствую по немногу.
01.03.2016 в 20:36:10
bulbash написал:
-=Суворовец=- написал: Фотки чего, опорных колёс?
Да,Вашего варианта их крепления к траверсе,регулировки по высоте,можно всего посадочного агрегата :clapping :)
У меня есть старые, но после я уже немного модернизировал и они уже неактуальны. Если терпит, то я завтра всё соеденю и сфотаю подробно. К вечеру скину, ОК?
Сергей173 написал: да фотки сажалки целиком, сейчас тоже свою переделываю, ставлю такие колесики.
Завтра сделаю.
01.03.2016 в 20:47:25
-=Суворовец=-, вот спасибо!:)
01.03.2016 в 22:04:51
-=Суворовец=- написал: Если терпит, то я завтра всё соеденю и сфотаю подробно. К вечеру скину, ОК?
"Жду!"(с) :)
01.03.2016 в 22:39:09
-=Суворовец=- написал: Завтра сделаю
Заодно уж и фото крепления передней площадки для груза :clapping (он,кстати,сколько кг?)
01.03.2016 в 22:44:34
-=Суворовец=- написал: ПЕРВЫЙ в округе посадил картоху
Еще раз пересмотрел фотки,возникло некоторые вопросы...Какова колея мотоблока и с каким междурядием садите картошку?Как развороты в конце гона на такой широкой колее без полудифов?(я к сезону уже прибарахлился :o )Как впоследствии проводите междурядные обработки?Вижу,после заделки клубней образуется ровная поверхность.Довсходовое боронование в борьбе с сорняками делаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу