16.04.2016 в 06:24:20
VTS написал: это где-то отсюда, человек хорошо придумал
Маркер в конце борозны надо доставать из кенгурина и перекидывать? :confused: Пы.Сы.А масло-то-"то что надо!" :)
16.04.2016 в 12:53:54
bulbash написал: Маркер в конце борозны надо доставать из кенгурина и перекидывать?
:confused: , не знаю,хозяин где-то "здесь", может отзовется, моя-вторая фотка, "оборотник №3" ...))))).... из коленвала полуторки )))))).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.04.2016 в 13:16:21
bulbash написал: Да Вы,батенька,я смотрю,-консерватор :)
Ет не я, ет мои женщины ;)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
16.04.2016 в 13:18:58
VTS написал: вот Вам "натырка" ))))),
Вобщем я то сам изначально был за окучник, да мои женщины упертые, хотят плугом. Поскольку раннюю картоху будем сажать отдельно, там всего то три ведра, вот у меня и будет возможность разобраться к посадке основного участка :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
16.04.2016 в 17:14:10
bulbash, Андрей, а как ты масло в движке меняешь? Ну в смысле, часы высчитываешь, или литры скушанного бенза?
Штенли 1600
Кентавр 1081д
16.04.2016 в 20:31:12
Двор написал: рустам, форсунки одинаковые
кто вам такое сказал??? обзовите его лгуном!!!!
17.04.2016 в 15:10:43
Темыч1980 написал: это смотря какая пара угловых шестерен стоит в редукторе.., но тут уж эксплуатация покажет...
Хрен его знает какая.... Сегодня по дальняку катался, 10 туда, 10 обратно. По моим прикидкам на второй передаче примерно 13 км/ч получается, но это Орлик ещё толком не обкатан, пусть намотает часов 100-150 тогда уже точно будет понятно какая у него максималка. Ну а мне и этого вполне достаточно :) Кстати сегодня при перегоне в одну сторону,. погнало масло из сапуна на коробке и коробка была горячей, примерно градусов 50-60. Обратно ехал такого не было. Надеюсь криминала в этом нету. По трассе особо не рыскал, с горы только когда спускаешься тогда случается рывок в сторону, это я так понимаю отключается "горный тормоз" и включается уже полный привод на колёса. Пару раз пропадали обороты и тут же снова набирались, что это было так и не смог придумать :confused: Да, со второй передачи трогаться тяжеловато, приходится набирать разгон на первой. Не привычно немного, так как отличается от авто. Ну вот и всё пока пожалуй :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
17.04.2016 в 15:13:22
VTS написал: вторая - по скорости : это смотря какая пара угловых шестерен стоит в редукторе.., но тут уж эксплуатация покажет...
Хрен его знает какая.... Сегодня по дальняку катался, 10 туда, 10 обратно. По моим прикидкам на второй передаче примерно 13 км/ч получается, но это Орлик ещё толком не обкатан, пусть намотает часов 100-150 тогда уже точно будет понятно какая у него максималка. Ну а мне и этого вполне достаточно :) Кстати сегодня при перегоне в одну сторону,. погнало масло из сапуна на коробке и коробка была горячей, примерно градусов 50-60. Обратно ехал такого не было. Надеюсь криминала в этом нету. По трассе особо не рыскал, с горы только когда спускаешься тогда случается рывок в сторону, это я так понимаю отключается "горный тормоз" и включается уже полный привод на колёса. Пару раз пропадали обороты и тут же снова набирались, что это было так и не смог придумать :confused: Да, со второй передачи трогаться тяжеловато, приходится набирать разгон на первой. Не привычно немного, так как отличается от авто. Ну вот и всё пока пожалуй :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
17.04.2016 в 19:12:47
всем привет !!сори что не по теме 105го,но всё равно про огород! завезли нам в город такого зверя,главный + это наличие понижайки!! да и всё таки ВЕЙМА,типа китайской фирмы))
17.04.2016 в 20:40:12
рустам написал: главный + это наличие понижайки!! да и всё таки ВЕЙМА,
это крутая тачка!!!!! на нее даже активную фрезу цеплять можно!!! .
17.04.2016 в 21:44:40
Темыч1980 написал: Андрей, а как ты масло в движке меняешь? Ну в смысле, часы высчитываешь, или литры скушанного бенза?
Ни то ни другое :) Осенью на зиму 10w40,весной на лето 20w50 :o
Темыч1980 написал: По моим прикидкам на второй передаче примерно 13 км/ч получается
Темыч1980 написал: мне и этого вполне достаточно
На транспорте-да,согласен.Я подожду твоих впечатлений от работы с плугом и окучником:думаю,захочешь пониженную.Хотя,может,и выкрутишься за счет большего крутящего момента на низких оборотах своего девятисильного двигателя... :confused: У меня 6,5 л.с.,обороты на первой большие,понижайки ох как не хватает :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу