05.04.2011 в 15:00:03
кстати, вчера засадили несколько ведер ранней картошки.
05.04.2011 в 15:42:03
славик вы на сайте старожыл как поведет себя движок на сентетике дизель витязь 105
05.04.2011 в 16:00:16
Yura2704 написал : Проблема с вырыванием шнурка из рук существует с момента приобретения МБ.
А вот это ещё не факт, что на заводе правильно выставили угол опережения. Вот если работал нормально, а потом вдруг стал шнур из рук рвать, ещё вопрос, стоит ли сразу в насос лезть. Лучше проверьте угол на мениске (тонкой стеклянной трубочке, капиляркой ещё иногда называют). Засекайте именно момент начала движения уровня топлива. Расход у этих движков маленький, пока засечёте, что из топливного насоса пошло топливо, много градусов прокрутить можно, а капилярка сразу покажет. Методику gavroch вроде доходчиво описал. Только не
gavroch написал : пока не потечет топливо в трубку
а именено
gavroch написал : Когда топливо начинает течь,
то есть начало движения. Удачи.
05.04.2011 в 17:10:24
пвм написал : славик вы на сайте старожыл как поведет себя движок на сентетике дизель витязь 105
Может и сторожил....:a В паспорте написано, и все продавцы говорят - минералка или полусинтетика... Подбирайте по вязкости и но режиму работы... Об етом уже не раз спорили... полистайте сообщиния за прошлый год... Там очень сильные "бои" велись на ету тему.
Но разве минералка ни дешевле синтетики....
05.04.2011 в 17:37:40
по второму кругу читать начал вы тему открыли. шурак говорит знакомые лили в запор синтетику при 40 не грелся.сегодня смотрел на заправке 1л синтетики 68 гр
05.04.2011 в 19:17:51
зимой купил роторную косилкую привод от вом.не испытал еще.при примерке ножы достают до покрышки так как у меня от жигуля на 13
05.04.2011 в 19:58:24
BSlavik написал : Порвался тросик привода сцепления. Пока, временно сделал так, как на фото. Работать можно, привыкнуть трудно
У своего МБ так сделаю, но короче рычаг, ведь у меня он
На днях при закрытии влаги катался стоя на раме, как на колеснице - тоже пытался найти место
05.04.2011 в 21:59:23
2пвм
Посмотрите на это чудо приобретенное в августе прошлого года и после некоторых доработок-переделок с моей стороны зарекомендовало себя с прекрасной стороны.
05.04.2011 в 22:30:19
Вот моя телега к железному коню уже в стадии завершения. Посмотрите чего я натворил, может что и не так. На моё мнение вроде и ничего, но обсудить конечно вам старожилы форума.
06.04.2011 в 00:38:13
BSlavik написал :
п.BSlavik обратитесь к Сергею из Застинки я у него заказивал и купил трос сцепления месяц назад,цена,точно не помню,70грн.
06.04.2011 в 01:17:50
АИД написал : Вот моя телега к железному коню уже в стадии завершения
При каком расположении руля МБ планируете кататься? Рекомендую - "коротком" и с короткой сцепкой, можно выиграть в межосевом растоянии сантиметров 35 и управляемость будет лучше.
06.04.2011 в 09:00:04
Yura2704 написал : При каком расположении руля МБ планируете кататься? Рекомендую - "коротком" и с короткой сцепкой, можно выиграть в межколёсном растоянием сантиметров 35 и управляемость будет лучше.
Спасибо, совет дельный, но дело в том что у меня длинные ноги. При коротком руле их практичесски будет некуда поставить. Я уже прикидывал и так и сяк. Решил сделать так, опробую а потом может когда нибудь переделаю. Думаю это будет не сложно. Дышло укорочу поставлю на фланцы, тормозные тросы у меня на зажимах.
06.04.2011 в 09:23:14
АИД написал : Спасибо, совет дельный, но дело в том что у меня длинные ноги. При коротком руле их практичесски будет некуда поставить
При длинном руле обычно нужно руки длинные иметь при разворотах или седушку делать широкую и гладкую :).
06.04.2011 в 12:54:41
Yura2704 написал : и с короткой сцепкой
Обычно, что производители, что самодельщики боятся трогать этот параметр. Я тоже укоротил до упора (до вертикально поставленной ноги), так действительно намного удобней.
P.S. Тоже с таких колёс на тачке начинал, потом обрезал спицы (малость оставив у ступицы) и просто приварил к ним колёса от авто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу