umnyi написал : Harahondya Урожаем вы должны быть довольны!
Урожай не плохой. Доволен тем,что не только капиталисты могут получать удовольствие от работы.
27.08.2010 в 23:38:06
umnyi написал : Harahondya Урожаем вы должны быть довольны!
Урожай не плохой. Доволен тем,что не только капиталисты могут получать удовольствие от работы.
27.08.2010 в 23:44:31
Yura2704 написал : Мне показалось что колёса идут с пробуксовкой.
На высоком терриконе есть такое, но толкать не приходилось.
Yura2704 написал : Возможно нужна меньшая скорость МБ - какое Ваше мнение?
Скорость желательно меньше, а это возможно пока уменьшением диам. ГЗ, что невозможно . Одно связано с другим. У меня терриконы более 20 см.
27.08.2010 в 23:45:44
olepetros написал : Смотрел лёжа
А я поворачивал ноут...
27.08.2010 в 23:53:53
Harahondya написал : Скорость желательно меньше, а это возможно пока уменьшением диам. ГЗ, что невозможно . Одно связано с другим
Возможно МБ задним ходом - только ремень длинный нужно посмотреть. Уточните на каком диаметре колёс работали и ориентировочно частота "перфоратора".
28.08.2010 в 09:59:22
umnyi написал : Ну цепляют меня мелочи такие,, ну хоть убейте
Меня аналогично! Правильно - Добрым может быть только сильный! Неправильно - Добрым,может быть только сильный. Сила есть - ума не надо! (пословица). Извините! не могу смотреть на ошибки умных людей! Ну что ты смотришь на сучок в глазе брата своего а бревно в своем не видишь. (цитата из библии). Еще раз извините, цепляют меня мелочи такие, ну хоть убейте!
28.08.2010 в 21:48:00
Nikolya Я думал в этом мире есть только один народ, который не имея аргументов в споре начинает кричать : "Сам такой(национальности)" :)
Nikolya написал : Правильно - Добрым может быть только сильный
Увы даное выражение в вашей интерпретации не имеет смысла. Запятая или на худой конец тире должно стоять.
28.08.2010 в 22:01:46
umnyi написал : Увы даное выражение в вашей интерпретации не имеет смысла. Запятая или на худой конец тире должно стоять.
Я имел в виду пробел - Добрым,может быть только сильный. По смыслу подписи запятая тут не нужна, а в зависимости от интонации произношения, можно поставить и то и другое.
28.08.2010 в 22:39:42
Yura2704 написал : Уточните на каком диаметре колёс работали
430 по ободу, 510 по ГЗ
Yura2704 написал : ориентировочно частота "перфоратора"
уточните вопрос,плз.
Yura2704 написал : Возможно МБ задним ходом
зачем такое извращение?
28.08.2010 в 23:09:20
AlNik54 написал : Бывают же вредные, одна дырка у людей осталась, так и тут не дадут посамостийничать.
Уважаемый как Вас там и здесь Ваш сарказм,несовмесные колкости,ирония которая недает человечеству покоя.Наверное Вы, ну очень плохой человек,когда режете сук на котором сидите.ЭТО НАДО ТАК НЕЛЮБИТЬ НЕ ТОЛЬКО РОДИНУ НО И НЕУВАЖАТЬ СЕБЯ,
28.08.2010 в 23:14:35
Harahondya написал : уточните вопрос,плз.
Частота качания ножа. Кстати, большой шкив на привод от чего брали?
Harahondya написал : зачем такое извращение?
Посмотришь, как буржуи в развалочку ходят за своимы МБ - и себе хочется , а то всё бегом да бегом :). Иногда 5км/час - это уже быстро и не только для ног, но и для МБ.
28.08.2010 в 23:53:10
yura54 написал : Уважаемый как Вас там и здесь Ваш сарказм,несовмесные колкости,ирония которая недает человечеству покоя
А Вы, как вас там, что являетесь уполномоченным представителем всего человечества. Если вам что то не дает покоя попейте валерьянки.
yura54 написал : Вы, ну очень плохой человек
Ну не всем же быть такими лапочками как Вы.
yura54 написал : режете сук на котором сидите
Резать нечего, уже отрезали без меня и не только сук, но и ствол. Сейчас корни дорезают.
yura54 написал : ЭТО НАДО ТАК НЕЛЮБИТЬ НЕ ТОЛЬКО РОДИНУ НО И НЕУВАЖАТЬ СЕБЯ,
Тут много можно было бы сказать, но форум технический...
Но все же, Вам, как уважающему СЕБЯ любителю родины, писать без ошибок научится не мешало бы. А то все прогрессивное человечество подумает что тут все такие. На РОДИНУ тень бросаете. Не стыдно? А может это У Вас после праздничка, тогда звыняйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу