BSlavik написал :
Однозначно надо "приватизировать".
Славик-выходи бороться-без тебя скучно.прихватизация состоялась на 50 проц.вес колеса правда маловат-11кг.вопрос на засыпку-размер ГЗ указывается с учетом ,,шипов,, или без.
Доброго ВСЕМ начала весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня стал владельцем двух дисков на 430 и двух ступиц к ним(хороший знакомый нашел за 60 гр!)
Я доволен как от НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА. Короче, есть конструктор-можно приступать к изготовлению. На этом форуме на разных ветках видел разные конструкции дисковых окучников, правда конструкцию ВСлавика не нашел. Персональная просьба, если есть, выложите, плиз!
Есть несколько вопросов к тем кто работает с диск.окучниками. Планирую нарезать гряды дисками - насколько это реально??? Какой диаметр грунтозацепов надо, чтобы впоследствии при окучке не утюжить картошку.
И еще!
Вопрос к тем, кто работает с сидератами. Учитывая, что некоторые (горчица, редька маслянистая) растут до более-менее оптимального состояния 1-1,5 месяца, можно ли их засеять на участке под картошку как удобрение перед ее посадкой. (Очень интересуюсь сидератами, так как с органикой напряг. Теории нашел много, но хочется узнать практических советов)
2BSlavik Хочу выточить оси под ступици колёс прицепа. Думаю что сюда нужна сталь не слабая. В хозяйстве имеется болванка 50-60мм(на глаз),но какой марки? Как определить в домашних условиях стоит ли его (т.е. данный материал) использовать для осей? Длина болванки 3м. К спецам тянуть тяжеловато , а зря резать жалко, будет перекидатся потом из угла в угол.:help
САнт написал :
Есть несколько вопросов к тем кто работает с диск.окучниками. Планирую нарезать гряды дисками - насколько это реально??? Какой диаметр грунтозацепов надо, чтобы впоследствии при окучке не утюжить картошку.
:confused: Однозначно нужно не меньше 550 это при средней высоте ботвы ,а для сортов с высокой ботвой 600 это без протектора (зубьев):yu
olepetros написал :
Хочу выточить оси под ступици колёс прицепа. Думаю что сюда нужна сталь не слабая. В хозяйстве имеется болванка 50-60мм(на глаз),но какой марки? Как определить в домашних условиях стоит ли его (т.е. данный материал) использовать для осей?
Я предполагаю, что даная сталь конструкционная, приблизительно марки Ст5.
К дополнение скажу, что мягкие стали дают очень яркие искры и их много. Чем прочнее сталь ее тяжелее обрабатывать. Попробутке просверлить отверстие (новым острым сверлом). Если стружка пластическая и длинная (1..2 см) - сталь низкокачественная конструкционная. Если стружка мелкая (но не такая как бронзовая) и не обладает сильной пластичностю - то сталь выше углеродлистая.
По теории, на ось диаметром 30 мм (длиной 100 мм) достаточно стали с пределом текучости около 350 МПа, при нагрузке на ось 500 кг.
Т.е. вашей болванки olepetros, достаточно даже не вникая в материал. Только много стачивать предется...
Подшипник с ступице колеса небольшой,внутренний диаметр 15-20 мм:o (это на глаз , на фазенду поеду не раньше субботы чтоб померять ),а длина оси на два подшипника около 10см . Режуще-сверлильный инструмент имею, осталось провести лабораторные исследования и доделать то , что накроил по выше изложенным чертежам.;) Благодарю за помощь.:)
Итак дисковый окучник готов к работе. Но вот сейчас я уже вижу, наверняка ,свои ошибки в изготовлении.На даный момент не могу предоставить фото.Попробую указать свои соображения по поводу ошибок.Во первых это длина сцепки ,в меня она 40 см,мне кажется,что это много.Во вторых-это длина или высота стоек, при дисках 420 мм,высота стоек 50 см от центра дисков до траверсы.Думаю,что их нужно уменшить на см 10-15, может и 20.Если стойки укоротить на 20см,растояние между диском и траверсой будет 10 см по вертикали. В третьих-это полная масса окучника 28 кг.Не знаю как в работе ,но на ровном месте, на руки мне показалось тяжело.Может в работе все мои сомнения будут опровергнуты,но ежели я прав,то на исправление ошибкок будет потерян драгоценный час . В ближайшее время постараюсь предоставить фото.
dylac написал :
Я жигульовский прицеп приспособил.
Простите за вторжение, а как приспособили? Купил недавно Zubr HT-135, прицеп тоже есть жигулёвский, ещё один покупать неохота, да и места в гараже не хватит. Хотелось бы этот использовать и для автомобиля и для мотоблока. Шар как в авто не подойдёт, будет складываться в вертикальной плоскости мотоблок с прицепом, нужно делать какой то адаптер.