ССК Я узнавал в Каменке делают ГЗ для МБ под эти копалки, но сейчас загружены другой работой. Цена 200гр. ,только я не понял за пару или один ГЗ.
22.06.2011 в 22:43:53
ССК Я узнавал в Каменке делают ГЗ для МБ под эти копалки, но сейчас загружены другой работой. Цена 200гр. ,только я не понял за пару или один ГЗ.
22.06.2011 в 23:47:55
BSlavik написал : Для чего такой выхлоп.... А как без прицепа, за собой тянуть трубу...
Легко снимается .
22.06.2011 в 23:55:54
Yura2704 написал : Как с урожаем картошки было, сорняками сильно заросло до смыкания рядов?
Урожай был лучше чем у соседей .А сорняк немного вручную (который сильно буял)уничтожали . И одна обработка от фитофторы(тату) .
23.06.2011 в 00:20:51
Сменил масло . Залил полусинтетику . Влезло 2 литровые фляжки . Снова масло в фильтре поменял(глины полно было) .Скоро копать траншею под канализацию решил разрубить штатные фрезы пополам . По две секции на сторону и буду рыть .Пробил колесо(лысое автомобильное) и довольно легко доехал до фазенды (2км) .
23.06.2011 в 00:27:07
АИД написал : На ВАЗовских колёсах МБ бежит хорошо, доезжаю митнут за 20. ГАИшникам пока не попадался, да и не хотелось-бы
С ДАІ_шниками встречался неоднократно . У них пока нету установки притиснять мотоблокеров .
23.06.2011 в 01:51:07
Боцман написал : Я не пойму принцып работы ёжиков?
Когда Yura2704 начал изготовление своих- отнесся к этому скептически. Когда еще несколько форумчан изготовили и опробовали подобное-я задумался. После изготовления и опробывания своих-одни положительные эмоции. К сожалению,был только минимум испытуемого материала и различные варианты регулировок узлов опробоать в этом году не удалось.Да и то,что удалось опробовать-не могу нарадоваться результатом. А принцип работы-похож на ДО+рыхление и вычесывание сорняка. Не спорю, что конструкция требует больших вложений труда, но они того стоят. Советую тем кто выращивает картофель в терриконах.
23.06.2011 в 20:05:12
Боцман написал : АИД А я в прошлом году копал лопатой соток 60 , местное ОТК не дало добро копать копалкой с култиваторной лапы. Зато в этом году садил КС Каменского изготовления, понравилось быстро и ровно, копать тоже буду КК с грохотом( только боюсь, что-бы не получился грохот в мою сторону) а так всё нормально прошли дожди огород ожил, да и у меня появилось настроение. Я не пойму принцып работы ёжиков? Они наверное тяжёлые
У нас тоже прошли дождики, правда очень слабые, почти как надо и не промочили. Будем надеятся что ещё пройдут. Копать, если будет что, буду копать культиваторной лапой, как и в прошлом году. Только теперь уже своим реманентом.
23.06.2011 в 20:13:29
piter написал : С ДАІ_шниками встречался неоднократно . У них пока нету установки притиснять мотоблокеров .
Спасибо за просвещение! А то я боялся ездить на МБ с прицепом по окраине города. А может это у вас ГАИшники снесходительные? Я думаю всё равно лучше держатся от них подальше. Как говорится подальше от начальства поближе к кухне.:a
24.06.2011 в 00:16:47
piter написал : Урожай был лучше чем у соседей .А сорняк немного вручную (который сильно буял)уничтожали . И одна обработка от фитофторы(тату)
В прошлом сезоне, в самой середине лета, тоже на фитофтору наступил, см.фото.
По
25.06.2011 в 00:21:14
Достаточно лечь спать и небесная канцелярия, вас без работы не оставит, см. фото. Ночью прошла гроза с ливнем и шквалом, земля стала ровная, как асфальт - осталось подождать, когда солнышко поджарит :swoon. Вот и думаю, какой инструмент готовить?
25.06.2011 в 00:32:49
YURA2704 Да вам непозавидуеш, может картошку ДО пройти? Ну а остальное наверное сапой. Ну и так хорошо, что несмыло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу