михаил56 написал :
Ещё ранее,примерно год назад кто-то из ребят выкладывал на форуме фотки ряда изготовленных им обжимов-креплений для рабочих механизмов-стоек под пропольники,окучники и др.
Возможно вы имели ввиду навесное Yura2704? Посмотрите если что здесь, возможно то что искали.
нік написал :
а коль будет намативать то срежу виступи под пятигранник, и буду проходить с перехватом тобиш первий рази а втарой пастовлю удленители и на удленители ЛФ штоб за раз захватить две полоски
Доброго всем времени суток подскажите плиз, хочу посоветоваться, я сделал тележку к своему 105 зубр, но когда соединяю к МБ, он имеет ход верх вниз, а в спокойном положении сам МБ стоит мордой вверх, как я понял это из-за размера шарнира (трубы толстостенной через которую проходит палец) сцепки. Вот тут вопрос, вот этот вот ход не сломает ли мне место сцепки, следует ли устранять это заменной шарнира с большим размером, или этот ход тож нужен?
буду признателен за совет
нік написал :
Да самому себе неохота проблеми делать на одно место, но метал не гнетця, метал толщиной 5 милиметров и по ощущениях далеко не СТ-3 как минимум сталь 45 советского качества, пока вирезал пятигранники замудохался, пробивал вигнуть но кроме несчастних двох сантиметров нечево не получилось, пробивал и кувалдой на двух пеньках, и молотком по спирали, и начинал с нутри наружу и наоборот, :mad:меняб спас наверно горн нагреть до красна и клепать по средине для утоншения металла, сосед дал совет но позно слегка розрезать середину от центра до углов зделать випуклость и розрези заварить, а коль будет намативать то срежу виступи под пятигранник, и буду проходить с перехватом тобиш первий рази а втарой пастовлю удленители и на удленители ЛФ штоб за раз захватить две полоски
SPASATEL написал :
Возможно вы имели ввиду навесное Yura2704? Посмотрите если что здесь, возможно то что искали.
Спасатель , спасибо вам , на фотках у Юры хорошо видны способы крепления рабочих механизмов,зафиксировал, но мне кажется что все эти зажимы-хомутики выкладывались отдельно,но не вспомню где.