Добрый день, у меня вопрос по мотоблоку, Беларус МТЗ-5 вроде марка называется. Стреляет в глушитель, дымит, притёрли клапана не помогло. Может сальники? был почти новый, стоял долго, с самого начала эксплуатации в этом сезоне подкашливал, сейчас вообще по чёрному чихает.
Радоснег написал :
Добрый день, у меня вопрос по мотоблоку, Беларус МТЗ-5 вроде марка называется. Стреляет в глушитель, дымит, притёрли клапана не помогло. Может сальники? был почти новый, стоял долго, с самого начала эксплуатации в этом сезоне подкашливал, сейчас вообще по чёрному чихает.
Вроде тема про китайские мотоблоки а здесь Белорус.
Попробуйте поменять свечу, изменить угол зажигания, почистить карб, воздухан. Может поможет. Проверте нормальная подача топлива в карб, может бензофильтр забитий.
Зажигание електронное, могло отсиреть коль зимой в сиросте стоял.
Через два дня я удалю ето сообщение.
Yurik написал :
вот что я нашёл в нете:Ворошитель. Благодаря ворошителю сено сушка сена осуществляется значительно быстрее при помощи вращательного механизма и вил которые к нему крепятся. Ворошитель сена нужно крепить к мотоблоку для работы на больших территориях.
![]( "") помоему полезная штука
А где такой можно купить и засколько?срочнооооооооооооо!!!!
Совершенно верно, термопара установлена через штуцер в сливное отверстие. Что характерно двигатель (масло) сильно не греется. Пробовал без нагрузки на холостых. Давление на холодном доходит до 8атм, потом по мере прогрева опускается до 4атм. Завтра по почте получаю датчик моточасов-вольтметр, буду устанавливать, фото предоставлю.