02.06.2013 в 19:22:00
Андрій №1 написал : А на фотку такого Дельфина глянуть можно
Приблизительно через неделю.
02.06.2013 в 20:31:45
Шеф написал : Подскажите, кто работал плугом Зыкова на 105-ке, стоит ли его покупать? В реальности, все ли так красиво как в рекламе
Маленький он по моему, для неглубокого возделывания.
03.06.2013 в 08:57:48
Мой помощник
03.06.2013 в 11:59:12
Yura2704, В очередной ряд восторгаюсь вашим подходом к делу. Не знаю как там у вас на основной работе, но просто уверен что страна потеряла достойного агрария (от конструктора до агротехнолога).
Дайте ссылку на образмеренную конструкцию ЕК? Что то у себя в сохраненных не нахожу.
03.06.2013 в 23:26:12
Андрій №1 написал : Мій помічник ;)
Мой помощник
Я так понял это автоприцеп... А как его подсоединяете к МБ? Можно фото поближе...
04.06.2013 в 00:02:15
Обычная сцепка, но без токарной работы не обойтись. Фоток сейчас не имею, полистай - здесь полно таких сцепок.
04.06.2013 в 18:21:54
Yura2704 написал : 24-го, 27-го, 31мая прошли ливневые дожди
Вчера 03.06 опять лило:
Лишняя вода равномерно сходит в междурядьях по склону, смыв грунта не большой. Рожь хорошо удерживает грунт от смывания и при большем уклоне. При влажной земле не окученная кукуруза больше склона к полеганию, чем невысоко окученная:
Андрій №1 написал : для копалки Дельфін опорні колеса треба доробляти?
С опорными колёсами копалка меньше рыскает в ряду, легче настраивать копалку на глубину и угол атаки, опорные колёса сильно облегчают работу с копалкой на склонах.
С моим вариантом копалок можете ознакомиться
SPASATEL написал : Как всегда всё аккуратно и под ниточку Как удаётся добиться таких ровных рядов?
Ниточкой и пользуюсь:
Свободное вокруг шкворня подключение, вынос шкворня ближе к оси колёс МБ, работа на невысокой скорости - лёгкое руление.
SPASATEL написал : Я что-то пропустил (давно не заходил), Yura2704 вы что ХУ сделали?
Ну,
NAP написал : Дайте ссылку на образмеренную конструкцию ЕК?
Ёжики установленные под углом к направлению движения и горизонту хорошо охватывают и рыхлят гребень, отлично справляются с однолетними сорняками в стадии белой ниточки и многолетними сорняками, прорастающими в борозде. Конструкция ЁК расчитана на довсходовое и послевсходовое боронование гребней высотой до 20см. Краткий отчёт использования ОД:
05.06.2013 в 22:17:00
Какое нормальное давление в системе смазки двигателя мотоблока Forte SH-101
05.06.2013 в 22:46:36
Sanj смотрите в ветке тяжелых МБ. Люди ставили и снимали манометр - давление маленькое.
07.06.2013 в 13:00:27
SPASATEL написал : Где-то я уже это видел(на форуме в самоделках).
пост не претендует не уникальность...:a люди делают, искать им лень, особенно новентким... Посмотрите скоко вопросов повторяется по смазке, маслам... По по паспортам на двиги...
И уря-я-я-я-я. За последних 2,5 недель каждодневных дождей вчера дождя не было....:yu
07.06.2013 в 18:49:06
Сьогодні купив розблокіратори на підшипниках, найшов тільки в одному місці і тільки одна пара була- "довольний як слон". Привіз додому, хтів вчепити на свої новенькі ГЗ, але спочатку примірав на шестиграннік налазе десь см5, а дальше не лізе.Вони зробленні з обжатої труби і десь шось непускає.І обміняти нема на шо і так їх шочеться, прям не знаю шо робити?
07.06.2013 в 20:50:00
BSlavik написал : И уря-я-я-я-я. За последних 2,5 недель каждодневных дождей вчера дождя не было..
А у нас (село под Харьковом) ,с марта месяца небыло ни одного нормального дождя , пару раз только пыль прибило, если бы не поливали все давно посохло бы уже.
08.06.2013 в 12:35:36
[QUOTE=Андрій №1;так їх шочеться, прям не знаю шо робити?[/QUOTE] у меня не налазили я розрезал болгаркой одну сторону ну можно и две раздал немного и подложил пластинку металичну бо при сварке потянет метал и вновь не будет налазить и обварил обратно , теперь свободно одевается
08.06.2013 в 14:40:09
сск написал : у меня не налазили я розрезал болгаркой одну сторону ну можно и две раздал немного и подложил пластинку металичну бо при сварке потянет метал и вновь не будет налазить и обварил обратно , теперь свободно одевается
Надо было брать из стандартной 6-гранной трубы. Это продавцы берут чтобы подешевле, из клепаной трубы.
08.06.2013 в 15:57:59
Андрій №1 написал : Сьогодні купив розблокіратори на підшипниках, найшов тільки в одному місці і тільки одна пара була- "довольний як слон". Привіз додому, хтів вчепити на свої новенькі ГЗ, але спочатку примірав на шестиграннік налазе десь см5, а дальше не лізе.Вони зробленні з обжатої труби і десь шось непускає.І обміняти нема на шо і так їх шочеться, прям не знаю шо робити?
Сьогодні зранку вернув назад і забрав гроші. Продавець провірив при мені шо вони налазять на шестигранник, який він тое продавав.Я предложив щоб він провірив на мотоблоці- він спробував надіти але як і вмене після см 5 заклинило. Тепер буду чекати нового завозу, а може хто з одноклубників з України може допомогти з покупкою таких розблокіраторів???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу