Serg

Местный

Москва

23.12.2006 в 02:49:18

Слышал историю про запущенный в вентшахту лом, он примерно таким же образом прошил холодильник и застрял в нем - хозяйка долго дивилась, когда открыла холодильник и увидела в нем странную деталь... ? :) Слышал даже рекомендации так справляться с проблемой...

Остается только догадываться, что бы было, поставь туда хозяева вместо холодильника стул и еслиб там сидел человек - финал фильма ужасов с энтомологическим уклоном... :(

0
kryaker

Местный

Москва

28.12.2006 в 19:14:47

С новым годом!

0
Гость

Аккаунт удален

28.12.2006 в 19:37:48

2kryaker Здравствуйте, kryaker! :)

kryaker написал : С новым годом!

Как? У Вас уже? :) Остается только поздравить... Поздравляю! :)

0
kryaker

Местный

Москва

29.12.2006 в 02:18:37

Как это у классика: > И задолго до конца встретили новый год!

0
kryaker

Местный

Москва

24.01.2007 в 00:14:52

Новый год справили , китайский не в счет а у нас следующие новости: Тема "Строительный идиотизм 2006" перенесена в архив : http://www.kpgs.ru/enter4.htm Начата новая "Строительный идиотизм 2007" и в ней уже 3 страницы! http://offtop.ru/misi/view.php?part=20&t=466873

0
zvolki

Местный

24.01.2007 в 21:48:50

Кто то спрашивал: какие розетки в ванной ставить? Вот учитесь- люди ни чего не боятся. Кому не понятно; это душевая кабинка рядом с электрощитом.

0
Вложение
geronimio

Местный

Санкт-Петербург

26.01.2007 в 19:19:00

Горные орлы делали ремонт в квартире. Купил испанскую плитку с бордюрами и вставками в виде ракушек и кораллов. Объяснил как класть и удалился до следующего дня. Прихожу. Ну что вы думаете они сделали?
На вставочках и бордюрчиках кораллы растут ВНИЗ и ракушки висят кверх ногами. Естественно меня спрашивают - ну как? Я говорю - в принципе ничего, но почему кораллы вниз растут? Они отвечают: ты понимаешь, мы в горах живем - там все кусты со скал вниз свисают. Ты ушел, мы долго сидели еще и думали какой стороной их лепить, но когда еще один из нас вспомнил, что он когда-то видел по телевизору, что и под водой с гор все вниз свисает - вопрос был решен. Ну как, хозяин - правда харашо?

0
kryaker

Местный

Москва

31.01.2007 в 02:31:08

С психиатрической точки зрения маразм — это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. Первый проявляется прожорливостью, неспособностью отличить съедобное от несъедобного, второй — грубой сексуальной расторможенностью...

Теперь меня мучит вопрос: а что-же значит название этой темы...

0
michael( S.-Pb)

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2007 в 02:49:39

kryaker написал : Теперь меня мучит вопрос: а что-же значит название этой темы...

Строительный маразм- это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов, проявляющееся в оторваных от реальности строительных работах. Видимо примерно так:)

0
Сулейман

Местный

Москва

31.01.2007 в 15:21:15

Serg написал : Слышал историю про запущенный в вентшахту лом, он примерно таким же образом прошил холодильник и застрял в нем - хозяйка долго дивилась, когда открыла холодильник и увидела в нем странную деталь... ? :) Слышал даже рекомендации так справляться с проблемой...

Остается только догадываться, что бы было, поставь туда хозяева вместо холодильника стул и еслиб там сидел человек - финал фильма ужасов с энтомологическим уклоном... :(

А у меня в доме (П-46) вент. ствол начинается со 2-го этажа. На первом только отверстие канала-спутника.

0
kryaker

Местный

Москва

01.02.2007 в 01:16:56

Строительный маразм- это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов, проявляющееся в оторваных от реальности строительных работах.

Мучает незавершенность какая-то, а как там с инстинктами?

0
michael( S.-Pb)

Местный

Санкт-Петербург

01.02.2007 в 02:23:09

kryaker написал : Мучает незавершенность какая-то, а как там с инстинктами?

Наличествуют.

0
Гость

Аккаунт удален

01.02.2007 в 02:51:06

Нам тоже одна дикая дивизия окна меняла. Производитель сказал, что гарантию дает только с их установкой. После установки первого окна , под новым подоконником появилась какая-то висячая болона. Я спрашиваю-Это что? Мне в ответ - это строительная чеверть, без нее ничего не строится и не держится, вообщем самая незаменимая в строительстве вещь. Что такое строительная четверть я не знала и не ведела, но почему-то решила , что не может от такой бородавки, размером с кирпич. зависеть все и вся, поэтому как только бригада ушла на перерыв. взяла в руки молоток и со словами была - не была. Пусть все падает,но мне этой хрени не надо!- расколбасила слой штукатурки и увидела ляпуху монтажной пены... Я вот до сих пор не поняла - выштукатурить кусок монтажной пены ровным прямоугольником это по приколу или как?

0
Serg

Местный

Москва

01.02.2007 в 03:50:12

2Сулейман

Классно, зайти на кухню и увидеть лом, торчащий наполовину из потолка :)

Rogneda написал : Я вот до сих пор не поняла - выштукатурить кусок монтажной пены ровным прямоугольником это по приколу или как?

по приколу, разумеется :)

0
kryaker

Местный

Москва

03.02.2007 в 18:58:55

Как выжить в новостройке
Городские жители делятся на три группы: тех, кто ждет получения жилья, тех, кто получил квартиру и тех, кто получил жилье и в его доме подключили к работе лифты, дали воду и свет.

Хорошим тоном считается пускать лифты после того, как все заселятся. Надо же беречь подъемник!

Знаю один дом, который уже полгода как заселен, а одна бабулька все еще тащит шкаф на двадцать пятый этаж. Говорят, дошла уже до пятнадцатого.

Вкладываться в новостройку – все равно, что купить холодильник, не умеющий морозить. Рад не тому, что в квартире удобно жить, а тому, что вообще квартира тобою получена. Иными словами, был бы холодильник, а холод найдем.

На фоне обманутых дольщиков задержка строительства на семьдесят лет кажется не такой уж большой проблемой. Строят – и ладно.

Строительные компании нанимают группу актеров, которая ездит по стройкам и изображает кипучую деятельность в те моменты, когда покупатели присматривают жилье.

«Мы начали рыть котлован!» - громко зазывают рекламные плакаты, забывая упомянуть, что дядя Ваня, который начал его рыть, уже устал и спит в вагончике, положив под голову лопату.

Получение жилья от государства – более интересная вещь. Чтобы стать в очередь ты должен принести кучу справок. За каждой справкой – своя очередь. В очередях люди живут, стареют и рожают. А в финале оказывается, что лучше тебе прийти через год, заново отстояв все эти дикие очереди за справками.

Поэтому все мы надеемся на банки и на кредит. И банки идут нам навстречу. Дают денег столько, сколько хотим мы, чтобы взять с нас столько, сколько хотят они.

На заметку новичкам. «Квартира с отделкой» означает – «та квартира, которую вам потом придется еще раз отделывать».

Щель между плитами меньше десяти сантиметров – удача. Больше десяти – дополнительный аварийный выход.

В новостройках очень удобные лифты. Два пассажирских и один грузовой. С одной кнопкой на всех. Чтобы вызвать грузовой лифт, ты в первый приехавший пассажирский сажаешь жену. Во второй пассажирский – макет жены. И только в третий грузовой – себя с мебелью.

Первым делом в новой квартире хочется поставить великолепную кухню. После первых прикидок по цене согласен и на обычную. В итоге покупаешь чайник и стол. А кухню откладываешь на следующий раз.

Законодательство регламентирует, что тебе можно ставить дома, и что нельзя. Проект на подключение оборудования стоит больше, чем само оборудование.

Дома строят так, чтобы во дворе могли припарковаться только велосипедисты. И то – в два этажа. Если удается найти гараж за тридцать минут ходьбы от дома – это считается близко. Поэтому машины оставляют на свой страх и риск и прощаются с автомобилем долго, не чая его встретить еще раз.

Зато все в порядке с озеленением! Зеленые контейнеры для мусора стоят в каждом дворе. И мусор разноцветными карнавальными клочками ветром разносится по территории.

Может быть, однажды, у нас будет возможность выбирать. Может быть, когда-нибудь мы сможем настаивать. Но сейчас рады уже и тому, что есть крыша над головой. И небо, через нее проглядывающее.

©не моё

Отсюда...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу