Гость

Аккаунт удален

22.09.2010 в 21:25:17

vmp написал : Этой фотки ещё не было?

Это где они такого смертника нашли?:eek:

0
vmp

Местный

Зеленоград

23.09.2010 в 00:43:00

]

*abс* написал : Это где они такого смертника нашли?

Говорят, где-то в Венгрии. Тут еще и видео оказывается есть. http://hunvista.net/toronybontas-sopronban-daruval-felemelt-munkageppel-nagyon-zsir-kepek-es-videok-20100916/

0
сансэй

Местный

Москва

23.09.2010 в 02:02:08

крутотень.... только не понятно они эту башню просто укоротить решили или?..что.. снести могли бы и снизу)

0
kryaker

Местный

Москва

27.09.2010 в 00:07:31

Итак Очередной полугодовой сборник строительного маразма.1000 экспонатов.

Все архивы лежат вот тут

0
Ким

Местный

Москва

28.09.2010 в 08:49:00

Немного не в тему, да и не стал начинать новую. Но посмотреть ролик советую. Пока сам смотрел - голова у самого почти закрутилась. НЕ представляю тех двоих которые лезли на эту вышку. Меня ни каким калачем на нее не загнал бы, да и работа такая не нужна. Короче, ролик интересен - "На сон грядущий" или экстрим-электрик

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Гость

Аккаунт удален

28.09.2010 в 09:35:10

Ким написал : Пока сам смотрел - голова у самого почти закрутилась. НЕ представляю тех двоих которые лезли на эту вышку. Меня ни каким калачем на нее не загнал быолик интн, да и работа такая не нужна.

Это жесть! Даже смотреть страшно, щас руки трясутся:D Я бы на 10-15 метрах лестницу бы обнял и снимали бы меня автовышкой от туда:D

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

28.09.2010 в 17:58:20

*abс* написал : Сообщение от Ким
Пока сам смотрел - голова у самого почти закрутилась. НЕ представляю тех двоих которые лезли на эту вышку. Меня ни каким калачем на нее не загнал быолик интн, да и работа такая не нужна. Это жесть! Даже смотреть страшно, щас руки трясутся Я бы на 10-15 метрах лестницу бы обнял и снимали бы меня автовышкой от туда

А ведь там применяется ВАХТОВЫЙ метод. Бедолага принимает на грудь для смелости и начинает подъем наверх. За пару суток он наверх доходит. там отдышался (по дороге несколько раз "чайку попил"). И сверху смотрит вниз. Если не забыл внизу ключик-инструмент, то пару суток работает или делает вид, что работает. После спуск пару суток. Неделя вахты кончилась ;) ps а я могу залезть наверх на столбы и работать с проводами, но наверху ощущения не сравнить ни скакими каруселями - мотает нехило. кажется, что падаешь... в общем такой экстрим не для меня ;)

0
Ким

Местный

Москва

28.09.2010 в 22:12:04

AMA3OH написал : За пару суток он наверх доходит...

Да ужжжж, и такой культпоход всего навсего из-за одной лампочки.......

0

Аграфена

Местный

Калининград

28.09.2010 в 22:45:09

А где ветер? :confused:

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

28.09.2010 в 23:34:36

Аграфена написал : А где ветер?

Лазил на столбы при натягивании линии электропередач на самострое. На такое больше не подписываюсь. Провод резко и сильно натягивают, столб шатает наверху с амплитудой 1 метр, но наверху еще ветер, так что болтает из стороны в сторону нехило ;). А тут на полкилометра поднялись и друг за другом идут в спарке. Для них лучше на спине иметь парашют и обратно спрыгивать на нем :). При просмотре вспоминал как сам лазил и смотря на экране чувствовал, как в стопах быстро-быстро накапливался адреналин ;)

0
Гость

Аккаунт удален

29.09.2010 в 00:06:44

Как то завод один резали на чермет, там кран-балка здоровый был, вот, на столбах двутавр, на нём рельс, высота метров 10, и мы это дело разбирали. Резчик, который резал там, заболел, другие не соглашались, а разбирать надо, ну делать нечего, я там типа начальник был;), сам полез, прополз пол пролёта, всего заколбасило, лёг на рельс и ору вниз, что бы автовышку вызывали меня снимать:D сняли без автовышки, втроём, еле еле... Говорят, шоу ещё то было;), но мне как то не до смеха, даже когда вспоминаю...

0
Гость

Аккаунт удален

29.09.2010 в 00:20:44

Ким написал : Короче, ролик интересен - "На сон грядущий" или экстрим-электрик

Страх какой! Аж холодок по позвоночнику. А есть ведь люди, которые совсем не боятся высоты. Я одного такого лично знала.

*abс* написал : прополз пол пролёта, всего заколбасило, лёг на рельс и ору вниз, что бы автовышку вызывали меня снимать

:)) Представила. Смешно. :))

0
Ким

Местный

Москва

29.09.2010 в 07:34:15

*abс* написал : сняли без автовышки, втроём, еле еле... Говорят, шоу ещё то было, но мне как то не до смеха, даже когда вспоминаю...

Я представляю и не завидую тем кто Вас снимал, потому что сам как-то участвовал в "спасательной операции". У себя на работе снимали. У Вас ситуация когда нужда заставила "начальника" ;) лезть, а у меня начальник (мелкий но начальник и не долго у нас пробыл) придурок был, в любой дырке - затычка. Так вот, поперся на высоту и завис, посмотрел вниз и все. И главное висит на лестнице и молчит, "не мяукает даже" :) ;) Сразу не поняли что случилось, ну а потом замучились, еле руки от лестницы оторвали, вцепился так что руки побелели, хватка мертвая была. А спускали... - это отдельная песня. А потом, народ начал над ним из-за это издеваться и скорее всего поэтому он долго не задержался, ушел. Ну и к лучшему было. А сам, первый раз понял что боюсь высоты лет пять назад, на даче решили фронтон оббить. Попробовал на них залезть - а рученки то затряслись, головушка то закрутилась. Помучился-помучился и пришлось народ нанимать. А раньше высоты не боялся, без проблем на одной доске спали на уровне почти третьего этажа от нечего делать..... Были времена... ;) :) :) ;)

0

AMA3OH

Местный

Астрахань

29.09.2010 в 17:32:16

Ким написал : А раньше высоты не боялся, без проблем на одной доске спали на уровне почти третьего этажа от нечего делать..... Были времена...

Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее ;):) В детстве падал с высоты пордяка 15 метров - стояла стремянка алюминиевая, залез на него, а аоднокашник не сказал, что одна ножка-то сломана у него И когда был наверху - то начала падать эта фиговина. Зов мамы был слышен очень далеко... но сообразил - успел сгруппироваться, держаться на площадке до последнего. потом падение с перекатом. Ничего не сломал, даже ушибов не было , но потом лазить наверх неприятно :)

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

30.09.2010 в 00:12:03

Ким написал : А раньше высоты не боялся, без проблем на одной доске спали на уровне почти третьего этажа от нечего делать..... Были времена...

То же самое и дом строил по одной доске ходил и кабельное ТВ в городе проводили кабеля натягивали оборзевши был на краю девятиэтажки сидел, ножками болтал. а тотом долго что не приходилось, подошёл на метр до краю и голова закружилась.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу