Мне очень нужна помощь!
Ситуация следующая: мои мастера делают мне полный ремонт (как в новостройке, только это старый дом, поэтому сначала сделали полный демонтаж).
Вдруг случайно выяснилось, что мои мастера попутно с моим ремонтом делают потолок из ГКЛ у моих соседей, причем из моего материала, а мне заявили, что материала не хватает (мне-то понятно почему). Я случайно застукала их на этом деле, поэтому они будут отпираться.
Вопросы по-порядку:
1 - Первое что, мне надо понять сколько должно было уйти листов на мой потолок. У меня потолок 42 кв м. Я считаю так: лист ГКЛ 1,2*2,5=3 кв м. Потом 42:3=14 листов. Плюс 1 лист на мелкие расходы. Итого 15 листов им должно было хватить на мои потолки. Правильно ли я считаю?
2 - Второе: ну прижму я их к стенке, ну вычту стоимость материалов из их денег, а что дальше? Выгонять или пытаться договориться?
3 - И последнее: они делают ремонт из расчета 130 долл метр. Каковы эти расценки? Есть ли гарантия, что если я их выгоню (конечно, предварительно рассчитавшись за выполненные работы, потому что я честный человек и требую этого от других), то найду других более честных и закончу ремонт не дороже и достаточно качественно??? Или они все одинаковые???
4 - Что делать в целом по ситуации???
Буду благодарна за любые советы и инфо!!! Заранее спасибо.