2Арлент, Вы цитируете не мое сообщение :)
23.11.2007 в 13:23:19
2Арлент, Вы цитируете не мое сообщение :)
23.11.2007 в 13:29:37
Targus написал : Вы цитируете не мое сообщение
Извините ради Бога,я не умышленно!
23.11.2007 в 13:43:08
Арлент написал : Извините ради Бога,я не умышленно!
Это ерунда :)
23.11.2007 в 13:56:52
Тут много советчиков , типа гнать их в шею!Да ещё пятачки помять! Ну , а дальше то что? А дальше будет следующее. Во - первых ; ремонт приостановится минимум на неделю.Пока с новыми мастерами договорятся , пока те приступят к работе. Во - вторых ; ещё неизвестно согласится ли кто если увидят , что сделано хорошо а самих работяг почему то нет! И даже будут сто раз уверять что работяги были воры , вряд ли станут слушать.Мало ли что хозяин может придумать! В - третьих ; если удастся нанять новую бригаду цена уже не будет 130 долларов.
Что можно сделать?
Ну и непонятно , насчёт соседей , они чего не поинтересовались откуда носят ГКЛ работяги? Наверняка знали что с квартиры сверху!
23.11.2007 в 14:11:45
2Herif Вы, видимо, очень лояльный чеовек. Если человек пришел с намерением воровать и левачить у соседей - это не оправишь. Так не только в ремонте, а в жизни, в работе, в бизнесе -везде. А простой на неделю - это не так страшно Бригада эта далеко не последняя
23.11.2007 в 14:17:30
Herif написал : цена уже не будет 130 долларов.
во певых- не известно , что сделанно. может сделанно столько, что 130 и будет, Если же Вы имели ввиду что общая стоимость будет не 130 у е за метр, то это так.Только причина ситуации ,большей частью , именно в такой цене.
23.11.2007 в 14:24:44
C2h5-OH написал :
Возможно причина именно в низкой цене!Да и неизвестно кто материал закупал , если сами работяги , то наверное ещё и там своровали.
Вообщем ситуация непростая.
Targus написал :
Бригада может и не последняя , но я так понимаю , что ей хочется вселиться до Нового Года.
23.11.2007 в 14:28:09
Все ли я правильно поняла: 1 - считаю материал я правильно ( слава богу голова на месте и экономическое образование помогает). 2 - самое простое мастеров выгнать, но непонятно когда будет закончен ремрнт и за какие деньги. 3 - принимать решение мне самой исходя из своих основных критериев. Все верно?
23.11.2007 в 14:30:15
угу....
Нержа написал : исходя из своих основных критериев.
и местных советов. Хериф поможет доделать, наверное... :)
23.11.2007 в 14:32:06
Материал по мелочам закупала вместе с ними, что-то заказывала на большой базе с доставкой (ГКЛ и т.п.) А вообще больше всего меня пугает то, что другие будут не лучше или возьмут денег вдвое больше, а у меня их нет. А эти мастера сами запросили 130 долл/метр, я с ними согласилась. Кто же знал что дальше они себя так поведут.
23.11.2007 в 14:34:15
Да мои основные спецы на этих доделках и торчат.Но , им интересней сам начать с нуля и закончить под ключ ни закем не переделывая.Да и мне это интересней. И опять же , цена за переделку повыше чем за компклесный ремонт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу