27.11.2007 в 15:52:32
однако у нас тут на теме очень интересные люди собрались:))) Лингвисты по образованию и строители по призванию)))
27.11.2007 в 23:45:47
А шаблоны и лекала не хоронятся в конструкции .... это как правило многоразовые инструменты....
не соглашусь. как правило длинна стены и радиус полукруга редко совпадают, и шаблон, сделанный ранее, врядли может пригодиться:(
НафаниЯ я уже близка к финишу... так что как собака которая след взяла... не могу отвлечься)) Надеюсь через 2 недели переехать Недоделки будут, но в целом уже будет готово
совет - переезжайте, конечно по возможности, лучше тогда, когда недоделок уже не будет, ну или почти:) потому, что потом их доделывать не будет никакого желания и времени. так что лучше отдохните, а потом смело в последний бой!
Я рада, что эту проблему МЫ решили просто и быстро. И еще раз напомню: от профессионалов помощи не было, не только физической, но и интелектуальной))
на самом то деле помощь была. каждьй высказал свой способ решения проблемы , который был удобнее на его взгляд. просто вы додумались сами до одного из этих способов, по-моему не самого простого и не самого идеального.
но это все ерунда. ведь главное, что клиент остался доволен;) нет в мире ничего мягче и пушистее, чем довольный клиент.;) ;) ;)
и не важно, какими путями к этому шли, главное результат.
27.11.2007 в 23:59:58
NafaniA написал : и шаблон, сделанный ранее, врядли может пригодиться
я про тот шаблон, как обычно понимают значение этого слова :)
28.11.2007 в 09:50:10
Кошка мур написал : Ближе всех подошел Назар
А приз?! При большом радиусе гипрок ломается, пробовали вашим методом. А вам, как не профи, респект!:applause:
03.12.2007 в 10:19:01
Назар, какой же может быть приз?... вы награждаетесь званием "самого мастеровитового мастерового":) За смекалку и хорошие решения
Выставляю фото, которые обещала
10.12.2007 в 10:43:33
Продолжаю отслеживать "жизнь" моей стеночки:) Прилагаю ее фото после шпаклевания:) А так же фото с другой стороны
10.12.2007 в 14:03:50
2Кошка мур Простите, но вы с каждого предмета своего обихода уже сделали фетиш :) Каждый гвоздичек, каждый взмах шпателем надо обсудить на всех форумах... Это всёже необходимость или уже какие-то психосексуальные игры? ;)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
10.12.2007 в 14:07:39
Gennady 2Кошка мур
Простите, но вы с каждого предмета своего обихода уже сделали фетиш
Каждый гвоздичек, каждый взмах шпателем надо обсудить на всех форумах... Это всёже необходимость или уже какие-то психосексуальные игры?
+1
10.12.2007 в 15:03:51
У меня была проблема с малярами-штукатурами... я ее решила... я радуюсь созидательному процессу и хочу поделиться с своей радостью с другими. Возможно кому-то нужна моральная поддержка: что плохо сейчас, можно найти решение, ... и все будет хорошо и здорово! Возможно кто-то посмотрит на фото и увидит как меняется стенка- для любителей строителей это важно. Я сужу по себе.
А какие цели вы преследовали, давая Ваш комментарий?)
Может быть вы смоежете и еще на один вопрос ответить: каким образом можно построить квартиру, дом не вникая в каждый нюанс?:)
18.12.2007 в 10:36:15
И почти конечный результат:)
19.12.2007 в 00:05:18
Ну что-ж - молодец дивчина!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу