Kvost написал :
Kvost написал : Убивал и Бош и Макиту. ИМХО, какие-то более-менее достоверные статистические выводы можно сделать только при некой определенной величине инструментального парка различных марок постоянно эксплуатируемого в течении определенного временного периода. Если брать перфы, то Бош показал себя лучше Макиты. Не в разы, но лучше.
Соглашаетесь что лиш скурпулезная статистическа работа может выявить лидера и опять таки берете на себя смелость не проведя данное исследование заявлять о результатах этого непроведенного исследования... Весьма оригинально...
Kvost написал : Несопоставимый критерий. Хотя если речь не идет о профессиональной эксплуатации, то почему бы и нет - многим нравится. Правда, результаты лабораторных испытаний показывают низкую степень электробезопасности и высокую травмоопасность при эксплуатации подобного инструмента в любой сфере деятельности. Так что только на свой страх и риск.
Заметьте это ваш критерий. Весьма и весьма однобокий...
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер А то что среди маститых промышленных инструментов на отдельно взятой стройке затесался БОШ и незатесались другие профи инструменты....
Не могу сказать кто именно не затесался - на подобные изыскания не было ни времени ни желания.
Цитируя обрывки моих сообщений пытаетесь лишить их смысла? Отвечаете на обрывок не несущий конечного смысла занимаетесь болтологией не имеющей смысла(простите за тавтологию). Надеюсь не найдет продолжения с вашей стороны. Не вижу смысла заполнять тему флеймом...
Цитата: Сообщение от Инженер не переводит БОШ в разряд промышленного инструмента...
Kvost написал : Это вы о DW? Как говорят, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте
Опять таки взяв лишь обрывок моего сообщения лишаете его вполне конкретного смысла и банально срываетесь в полемику.Не самый лучший способ заменить наличие аргументов... Не стоит ровнять людей по себе.В отличии от вас я не пропагандирую свой любимый бренд голословно заявляя о его избранности. Так что не надо переворачивать с ног на голову.Здесь форум инструментальный а не арена для самоутверждения путем дискредитации аппонентов...
Kvost написал : ЗЫ. проминструмент стоит других денег. У DW, насколько мне известно, подобных образцов пока нет.
Что не припомню что я с пеной у рта доказывал что Девалт инструмент промышленный.