Romsan
Romsan
Местный

Москва

10.01.2008 в 16:46:13

Странный у нас разговор получается, вроде как я вру не краснея, а вы меня ловите за руку... Тока кроме Змея Горыныча и меня, вроде, никто ей не красил ничего... и не щупал её... А если покрасил - то вроде как продавец и лохотронщик. Ну или на худой конец - глубоко заблуждающийся ... ;)

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

10.01.2008 в 16:55:17

Лично я не подозреваю вас ни в чем плохом. Я надеюсь помочь вам сэкономит денежные средства. ))

0
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Местный

Москва

10.01.2008 в 22:45:06

Romsan написал : Тока кроме Змея Горыныча и меня, вроде, никто ей не красил ничего..

а я тоже ничего не красил.... я измерял результаты того что другие накрасили ))) кстати а чем эту краску наносили? простой кистью? шарики на ощупь чуствуются?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

10.01.2008 в 23:12:08

2Romsanхватит ******** про Бураны и 40кмч - эти утверждения абсолютно не имеют никакого отношения к делу, зато грамотное построение фраз внушает оппоненту на основе этих абсолютно не относящихся к делу слов некое подобие доверия - успокаивает... Я не внушаем, поэтому спрашиваю - почему до сих пор эта чудо краска, к примеру вообще не встречается при утеплении фасадов? (моя тема в которой я достаточно хорошо разбираюсь).

Почему-то древняя минвата и не совсем ещё древний пенопласт - это основные теплоизоляторы на фасадах, ну а в других областях их доля меньше, конечно, но всё равно значительна? Если всё так шикарно, то где тот чувак, который ввалив бабло в производство монополизировал рынок теплоизоляции?

У меня тоже есть ******** фокус, по экологии пенопласта, что она лучше минваты - кто этот фокус видит, сразу выпучивают глаза и минвату обходят стороной... хотя я точно знаю, что и минвата и пенопласт имеет место в жизни. Всё дело в сути этих фокусов.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

10.01.2008 в 23:19:41

Как сказал председатель американского патентного бюро в 1896 году – « ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ»

вроде так

0
Romsan
Romsan
Местный

Москва

11.01.2008 в 10:30:19

Змей Горыныч написал : кстати а чем эту краску наносили? простой кистью? шарики на ощупь чуствуются?

Пробовал шпателем и кистями разной длинны. Всем наносится отвратительно! Все равно что подметать веником раскрошеный пенопласт по целофану :D Шарики чуствуются, протерая краску между металами ощущается песчаный хруст.

2Gennady отвечаю. Потому что кроме как в лабораторных условиях или спец инструментом нельзя нанести эту краску выдержав технологию. Вся фишка в том, что она полимеризируется на открытом воздухе только при толщинах меньше 0,4мм. Но сама по себе настолько рыхлая и не эластичная, что нанести её таким слоем в полевых условиях - сверхтрудоёмко. Равномерности покрытия добиться практически невозможно.... а в противном случае слои остаются рыхлыми, разрушаются при нанесении последующих слоёв, пучатся при нагреве... Вобщем - засада. :) Возможно, когда нибудь, её будут выпускать в комплектах с тонкой самоклеющейся сеткой(типа как сетка матов теплых полов)... тогда, возможно, методика втирания(шпаклевания) ячеек сетки и даст возможность выдержать необходимые параметры нанесения.

Вот наверно и весь ответ. Дороговизна и невозможность воспользоваться

2Gennady я так понимаю, что Вы не внушаемы по той причине что сразу бьете в бубен пытающимуся внушить? Или почему такой всплеск эмоций? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу