Vasskarr написал :
хорошо структурированный одноцветный "Belmar" с мягкой, защищенной спиной и с дополнительным поясным креплением (очень ценная штука, как выяснилось).
Taruts написал :
можешь показать адрес производителя
Не знаю адреса. Когда брал, дали книжечку, там адрес был. Выкинул. Фирма - Голландия, но не удивлюсь, что шьют в другом месте. В Москве торгуют в том числе в дорогих магазинах, я брал на рынке. Если найдешь, то добрый тебе совет, бери с поясным креплением - придется бежать, болгарка по почкам бить не будет.
Выбираю, виртуально, между КВТ С-07 и milwaukee 48-22-8200. Ценник различается примерно в 2 раза. В остальном - к КВТ меньше доверия, субъективно по личному опыту, но и Милуоки не всегда оправдывает надежды на все 100%. Если есть реальные владельцы использующие ежедневно, буду рад советам и отзывам. Может что то третье посоветуете...
EAN написал:Вячеслав И., и дно пластиковое ? Сколько в пользовании ? Размер как у оригинала ?
EAN, дно не пластиковое,но жесткое и обработано какой-то смолой типа эпоксидки также по рюкзаку от Милуоки.Размер наверное такойже.Из минусов - нет поясного ремня,я использую армейский.Я незнаю есть такой у Милки или нет,просто удобно при переноске.
EAN, чем материал Стенти вам не угодил? Пользуюсь пол года, у напарника он больше года. https://inigs.ru/cat/ryukzak-dlya-instrumenta-fatmax-stanley-1-95-611/ Ничего не порвалось и не развалилось, отличный рюкзак! Из плюсов, которые я для себя выявил - можно вытащить внутренний вкладыш с инструментом и загрузить его каким нибудь шмотьём.
0
Быстрее всего эволюционируют электрики и сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего.
Живой электрик автоматически считается хорошим.
Reanimat0r2 написал:EAN, чем материал Стенти вам не угодил? Пользуюсь пол года, у напарника он больше года. https://inigs.ru/cat/ryukzak-dlya-instrumenta-fatmax-stanley-1-95-611/ Ничего не порвалось и не развалилось, отличный рюкзак! Из плюсов, которые я для себя выявил - можно вытащить внутренний вкладыш с инструментом и загрузить его каким нибудь шмотьём.
Reanimat0r2, ну как бы не 'балистический нейлон'. А именно эта модель имеет, для меня, такой не достаток, как 1 большой отсек. Мне хочется отсек под шмотье и инструмент раздельные.
По экономическим соображениям купил КВТ С-07. Оказалось отдельного отсека сейчас нет. Придется мудрить с дополнительными мешками для одежды. По сравнению со стареньким Arlion Sport, он большой. Со временем напишу, как он...
EAN написал:
По экономическим соображениям купил КВТ С-07. Оказалось отдельного отсека сейчас нет. Придется мудрить с дополнительными мешками для одежды. По сравнению со стареньким Arlion Sport, он большой. Со временем напишу, как он...