19.05.2019 в 02:05:30
EAN написал: Этот КВТ С-18 имеет весьма не гуманную цену под 6 т.р. :eek:
EAN, КВТ С-18 - тыс. на 3-4 тянет MAXIMUM
Сегодня смотрел рюкзак Milwaukee PACKOUT 4932471131 - ценник 11400 :)
с одной стороны охота его прикупить и использовать с уже купленными ящиками PACKOUT с другой стороны 2-х годовалый Milwaukee 48228200 ещё "живее всех живых" и "списывать" его рановато ;)
Сборка мебели - г. Москва
21.05.2019 в 07:31:29
Такой у китайцев купил -
Сейчас он дешевле,чем я покупал..,вроде.
23.09.2019 в 08:34:10
Небольшой отчем по КВТ С-07.
Активно пользуюсь чуть более года. Все содержимое его 5-ти карманов на фото, сгруппировано по 5-ти кучкам. Каждая кучка - это свой карман. Карманы при этом не забиты под завязку (кроме малого нижнего и переднего-одежда), т.е. можно ещё что то положить. Бутылка с водой, иногда 0.5 иногда 1л.
Что выявилось за это время:
Для себя сделал вывод по итогам года: не было бы вопросов с ручкой, то очень хорошо. А так скорее удовлетворительно.
30.09.2019 в 23:02:45
Раньше у меня был Toughbuilt, но их сейчас не купить. Взял на замену вот такой KRAFTOOL 38745
Их везде навалом, я брал тут
03.10.2019 в 21:53:40
Вячеслав И., Как впечатления? Тоже думаю приобрести, сейчас на али 3500р
04.10.2019 в 14:20:14
EAN,
EAN написал: Вопрос водонепроницаемости. Мелкий дождь не особо страшен, а вот ливень...
Навалом пропиток всяких от дождя, хотя от ливня спасет только накидка PS^ Под ливнем лучше не шарахаться, да еще и с инструментом.
17.10.2019 в 15:43:40
Andrey1108, вроде нормальный,считаю что неплохой.
21.11.2019 в 09:23:06
Подниму темку: волею случая тоже похоже нужен рюкзак.Посмотрел, повыбирал. Нашёл Stanley Fatmax на колёсиках. Посмотрел его вживую в магазине - вроде ничего, но фиг знает, может есть что-то лучше примерно в его стоимость (5-6 тыр)? Алиэкспресс не предлагайте, совсем вслепую такие вещи брать не буду.
08.12.2019 в 14:53:40
Eu-Jinn , купили ?
Щупал на днях Dewalt DWST81690. Тоньше (глубина) чем КВТ С-07, но выше. Ширина примерно одинакова. Дно квадратное, пластик. Яркий и нарядный. Основной отсек снаружи. Но вот цена, почти в 2 раза больше С-07, под 6 т.р. 'Грузоподъёмность' у Dewalt'а - 25кг.
У моего С-07 ручка оторвалась таки с одной стороны. Пришил ее и прихватил с противоположенной. Экземпляр стареет, появляются отверстия от инструмента (отвёртки и сверла цепляются), пока только внутри.
09.12.2019 в 18:16:52
EAN написал: Eu-Jinn , купили ?
Щупал на днях Dewalt DWST81690. Тоньше (глубина) чем КВТ С-07, но выше. Ширина примерно одинакова. Дно квадратное, пластик. Яркий и нарядный. Основной отсек снаружи. Но вот цена, почти в 2 раза больше С-07, под 6 т.р. 'Грузоподъёмность' у Dewalt'а - 25кг.
У моего С-07 ручка оторвалась таки с одной стороны. Пришил ее и прихватил с противоположенной. Экземпляр стареет, появляются отверстия от инструмента (отвёртки и сверла цепляются), пока только внутри.
EAN, нет, не купил. Пока в раздумьях таскаюсь со средней бошевской сумкой, что не особо удобно и нелегко. KBT точно не рассматриваю. Вот Dewalt этот даже интереснее показался, но пока тоже думаю.
09.12.2019 в 23:24:00
Eu-Jinn написал: Вот Dewalt этот даже интереснее показался, но пока тоже думаю.
Деволт это CLC,у вас в городе такие рюкзаки на Авито продают,весьма функциональный рюкзак.Но после моего Veto Pro Pac Tech жалкое убожество ;) Сегодня продал CLC ,уже едет еще один рюкзак Veto Pro Pac Tech Pac MC
13.12.2019 в 01:16:09
alex1977102 написал:
Eu-Jinn написал: Вот Dewalt этот даже интереснее показался, но пока тоже думаю.
Деволт это CLC,у вас в городе такие рюкзаки на Авито продают,весьма функциональный рюкзак.Но после моего Veto Pro Pac Tech жалкое убожество ;) Сегодня продал CLC ,уже едет еще один рюкзак Veto Pro Pac Tech Pac MC
alex1977102, CLC только два объявления, одно из них в Краснодаре. А Veto дорог непомерно... у меня же не постоянное использование, а от разу к разу (или когда машина в ремонте как сейчас, или в центр если куда на общественном транспорте ехать, но это всё нечасто, особенно первое).
13.12.2019 в 01:45:55
Eu-Jinn написал: одно из них в Краснодаре
Уже в Петропавловск Камчатский телепортировался ;)
08.08.2020 в 23:13:13
В общем, взял DeWalt и уже некоторое время использую: то чаще, то реже. Общая оценка - 5-. В целом очень удачная модель, удобная, даже интереса ради запихнул свой весь аккумуляторный инструмент (без аккумуляторов) - всё влезло. Сидит хорошо, хоть и не идеально, пластиковое дно вообще заставляет не думать о том, что что-то прорвётся и потеряется. Хотелось бы ещё пару-тройку внешних кармашков под всякую мелочёвку типа телефона-аккумулятора-прочего, да и внутри в верхней части тоже не помешало бы (но это так, скорее придирки) а также язычки замков молний с ушками для замка и съёмную внутреннюю вставку с ручным инструментом, как в Stanley. Вот сегодня отходил с ним около 11 000 шагов (до метро-метро-от метро и обратно), вес был около 10.5 кг. Чувствую себя нормально, рюкзаку так вообще пофиг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу