Tafari написал : А не хлопнуть ли нам по рюмашке)))
With great pleasure ,наливай :)
28.11.2007 в 19:15:45
Tafari написал : А не хлопнуть ли нам по рюмашке)))
With great pleasure ,наливай :)
28.11.2007 в 21:59:26
Кристалл с черной этикеткой производится в Калуге,а не в Москве как раньше. Шотландцы большие любители выпить русской водки,проверено на практике.
29.11.2007 в 10:22:50
Генри Форд написал : Мысль! Когда пойду покупать,так и сделаю,у них ассортимент большой
Напрасная ухмылка. Если б я этот "Олимп"-керосин у прилавка распознал, то раскрутил бы магаз по полной согласно закону о защите прав потребителя, а поскольку магаз приличный, а водка - явный контрафакт, то думаю договорились бы "... без шума и пыли" (Бриллиантовая рука). А напиваться на халяву в зюзю у прилавка, "дегустируя" водку на предмет палености - и в мыслях не было! Вообще же, дейститннно, лусе - текила!
29.11.2007 в 10:35:18
2Citizen 2Angel. Да не тот Кристалл я имел в виду. Та, про которую я писал, шла на экпорт, на ней по русски не слова не было. Русскую наклейку отдельно клеили. В 90-е она на российский рынок поступала, дистрибьюцией занималась компания РВВК, сейчас этой конторы нет и по поводу той водки тоже самое :) Стоила она чуть дешевле Финляндии, процентов на 5-7.
29.11.2007 в 10:48:21
Сулейман написал : Та, про которую я писал, шла на экпорт, на ней по русски не слова не было. Русскую наклейку отдельно клеили.
Ээээээммммм, а чего своим надо палёную продавать? Абсолют тоже своим шведам отраву гонит? По факту кристалл Гав.о.
29.11.2007 в 11:15:15
2Angel. калужский "Кристалл" - это другая водяра. Это в общем-то и не "Кристалл" вовсе. Просто им продали право на использование торговой марки "Кристалл". Зачем - не знаю, но догадываюсь :) Объёмы рынка дешёвой и дорогой водки несопоставимы.
29.11.2007 в 11:43:13
Сулейман написал : Объёмы рынка дешёвой и дорогой водки несопоставимы.
И где тогда продаётся дешёвый абсолют?
29.11.2007 в 12:58:47
2Angel. В дьюти-фри
29.11.2007 в 13:23:02
ГенВик написал : Напрасная ухмылка
ГенВик написал : А напиваться на халяву в зюзю у прилавка, "дегустируя" водку на предмет палености - и в мыслях не было!
Шутю :)))
29.11.2007 в 13:25:32
А как называется водяра,которую пьют в большинстве русских сериалов(наверное для рекламы),такая треугольная бутылка,хочется попробовать а названия не помню,не "парламент" ли ??
29.11.2007 в 15:02:35
2Сулейман Он тот же, только без налогов.
Генри Форд написал : А как называется водяра,которую пьют в большинстве русских сериалов(наверное для рекламы),такая треугольная бутылка,хочется попробовать а названия не помню,не "парламент" ли ??
Парламент квадратный а это кристалловская. Пробовать не стоит выбросите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу