Отвечаю -покупал ключи в этих компаниях.
В счетах фактурах страна происхождения -Индия.
В сертификате - завод -производитель ключей под этими ТМ расположен в Индии, штат Пенджаб.
На коробках стоит made in India,
Материал - углерод сталь на рожковых, CR-V на накидных и комбинированных.
Брали для производства - ОТК подтвердил соответствие ГОСТу с превышением по крутящему моменту до 15 %, твердость по Роквеллу не помню.
*Boston* написал :
To NikMax. вы не ответили на мой вопрос. Какие брэнды или определенная продукция какого-то брэнда есть по "вашему" маде ин Индия
Простите что вмешиваюсь, но я сам пользуюсь индийскими ключами, после того, как у меня уперли 2 набора ключей Sandvik (эх, изумительные ключи были..)
Бренд известный, Baum.
Качество меня устраивает вполне, цена тоже. стоимость набора 40-012 из 12 ключей не превышает 500 руб.
Уважаемые, не знаю как в инструментах, но например в компьютерных комплектующих пожизненная гарантия - гарантия в течение всего срока производства устройства + несколько (3,5) лет. А вовсе не бесконечное число. Не думаю что где-то по другому!;) Хотя ручной инструмент... Что в нём сломаться-то может.
Работаю. Не удивляюсь. :)
У инструмента с такой гарантией обычно и ценник не среднестатистический :o
Себе пока попроще беру (но и не самое гуано!). Сломается - выкину. :)
Котопёс написал :
пожизненная гарантия - гарантия в течение всего срока производства устройства + несколько (3,5) лет
несколько неправильная формулировка.
Правильно так:
гарантия в течение всего срока производства указанной модели и окончания складских запасов. То есть, не 3,5 лет, а от года до 10-ти лет. Может ведь и 10 лет проваляться на складе.
2 Котопёс я понял, что 3 и/или 5 (а может и 1 год выпускаться...)
Но Вы неправы: до окончания складских запасов, а не до окончания производства + какой-то фиксированный срок.
Под пожизненной гарантией на оборудование компании D-Link понимается гарантия, действующая с момента приобретения устройства Заказчиком через сеть официальных реселлеров (партнеров) D-Link и до истечения срока продолжительностью 1 (один) календарный год с даты снятия данной модели с производства. Датой снятия модели с производства считается дата появления в соответствующей строке официального прайс-листа компании отметки EOL (End of Life), либо (если устройство не было предварительно помечено как EOL) - дата исчезновения соответствующей позиции из официального прайс-листа компании.
там же указано, что с даты исчезновения соответствующей позиции из официального прайс-листа компании, а это как раз подразумевает срок, когда данный товар еще не закончился на складах