Лок
Лок
Эксперт

Москва

22.08.2012 в 13:25:38

Bad Guy написал : А вообще, конвейерное перекусывание гвоздей - это для меня несколько странная операция. Не проще ли купить гвоздей нужной длины, или религия не позволяет?

При демонтаже окон перекусываются гвозди, крепящие коробки к стенам. Болторез кобольт не проходит по длине, большой болторез - по ширине.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

22.08.2012 в 13:28:30

Лок написал : Странно. Наверное, масло ядреное. Обычно бензин беспощаден к такого рода рукояткам.

Масло действует медленно, но верно.

Лок написал : Вроде, как нет. Одевают на горячую, при остывании чехлы плотно обхватывают ручки.

Так делают только в случае согласованности формы рукояток и чехлов, когда своё производство и того, и другого. Сейчас такого не найти.

Лок написал : И инструмент на это рассчитан.

Был бы рассчитан - не ломался бы, логично? Или оператор - тот самый гениальный дурак, защиту от которого невозможно разработать и внедрить. Выбор-то невелик: или-или, терциум нон датур, как говорится.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

22.08.2012 в 13:31:08

Лок написал : При демонтаже окон перекусываются гвозди, крепящие коробки к стенам. Болторез кобольт не проходит по длине, большой болторез - по ширине.

Так и знал, что просто инструмент используется не по назначению. Для кого выпускаются сабельные пилы по металлу, к примеру?

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

22.08.2012 в 13:41:04

Bad Guy написал : Так делают только в случае согласованности формы рукояток и чехлов, когда своё производство и того, и другого. Сейчас такого не найти.

Ну и что противоречивого? Формы ручек и чехлов соответствуют друг другу. Но с определенной степенью приближения. А при обливных рукоятках форма ручки повторяется полностью.

Bad Guy написал : Был бы рассчитан - не ломался бы, логично?

А он и не ломается. Слезают чехлы. Пример конструкторской недоработки, которая проявилась в процессе эксплуатации.

Bad Guy написал : Или оператор - тот самый гениальный дурак, защиту от которого невозможно разработать и внедрить.

Пусть слово "дурак" останется на вашей совести. Я-б сказал по другому. Что русскому здорово, то немцу смерть". Кстати, когда усилием рук я разорвал силовые кусачки, или принес раздетые пассатижи - мне их поменяли, признав случай гарантийным. И сказали, что пришла бракованная партия электроизолированного инструмента с красно-желтыми ручками. И ждут рекламаций.

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

22.08.2012 в 13:49:50

Bad Guy написал : Так и знал, что просто инструмент используется не по назначению. Для кого выпускаются сабельные пилы по металлу, к примеру?

Хорошо иметь все разновидности инструмента, но когда на монтаж едет машина битком набитая инструментом, таскать который надо самим - сабельная пила лишнее обременение по весу и деньгам. Кусачки практичнее. Тем более, отработали три года.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу