Думал, в Москве есть только одна вневедомственная охрана (которая от ГУВД), но, проглядев инет, увидел кучу предложений. Разнятся цены и условия. Где по телефону, где по радиоканалу, где звонишь, где набираешь код.
А главное - неизвестна надежность...
Можете поделиться опытом, либо информацией, каким организациям можно доверять, где будет надежно и с минимумом затрат?
Emerald написал :
Думал, в Москве есть только одна вневедомственная охрана (которая от ГУВД), но, проглядев инет, увидел кучу предложений. Разнятся цены и условия. Где по телефону, где по радиоканалу, где звонишь, где набираешь код...
Странно, я Яндексом найдя первые 5 предложений, понял, что все они, кроме одного -Главного, которое от Вневедомственной охраны , приводят по ссылкам на неё же.
Т.е. то-сё, туда-сюда и бам-с, туда.
Не, к психиатру пока бесполезно, я ж ремонт не закончил. А в ремонте никому доверять нельзя... "даже себе, мне можно" (с).
Да и одну альтернативу я нашел, т.е. прав, а vm2003 - нет.
Даже если вы точно знаете, что у вас мания преследования, это не значит, что за вами никто не следит.
Emerald написал :
Да и одну альтернативу я нашел, т.е. прав, а vm2003 - нет.
Интересно!
Вы что-нибудь подискали себе?
Я вот позвонил этим ребятам.
Оказывается барышня только собирает заявки, потом их раздает тем, кто устанавливает оборудование.
За цены,указанные на сайте http://www.uvo.ru/services/view/3/
никто не отвечает.
Т.е. дешевле чем за 17 тыр уже ничего нет(это без датчика движения), плюс расходы в 400 рублей в месяц.
В связи с этим вопрос.
Можно ли самому установить оборудование(продается везде) и пригласить их подключить.
Договора у них тоже "интересные".
Интересный пунктик.
"1.Абонентская плата за централизованную охрану взимается в соответствии с настоящим прейскурантом, т.е. без учета стоимости регламентного технического обслуживания."
т.е. 180 рублей в месяц, за то что, бойцы приедут неизвестно за какое время и еще столько же за техническое обслуживание оборудования.
Т.е. они сами не гарантируют работоспособность своего же оборудования?
во бизнес!
Искал не совсем себе. В общем реально альтернатива одна - ОВВО. Договора действительно смешные. Никто ни за что не отвечает. Отвественность смешная и не покрывает деньги и драгоценности.
Оборудование ставят по-совеЦки. В общем, сервис - совок. Надо ставить диодик и не хранить ничего дома. Крупную электронику не попрут (если квартира), а мелкую... тоже навряд ли. Хотя противно. Диодик должен помогать.
Цена реально 17 тыр. Абонентка - 200(Москва, ВАО).