kuh-teek
kuh-teek
Новичок

Минск

05.12.2007 в 23:24:18

Папо Карло это розничный магазин, цена тоже соответствующая, так что вот если ты напрямую что-то берешь на Пан-Ивесте то да, да и то, в основном только Blum ну и некоторое др., это смотря что и почем брать...

0
Karlik
Karlik
Местный

Минск

06.12.2007 в 11:30:52

Shpak написал : Загорелся желанием самостоятельно собрать домой два шкафа.

Товарищ в розницу, ИМХО, хочет. Я тоже для себя делаю. Конечно, на Пан-Инвесте будет дешевле. Ибо я скачал прайс с их сайта и просто помню цифры и сравниваю их с теми, что в Папа-Карло. Наценка 25-30%. НО, что делать простому человеку, которому надо за нал купить?

kuh-teek написал : если ты напрямую что-то берешь на Пан-Ивесте

Вы видно этим профессионально занимаетесь и скорее всего ИП или юр. лицо. Не думаю, что если я приду на Пан-Инвест как частное лицо, они мне что то за нал продадут. Не те времена счас. Однако спрошу: может все таки они торгуют в розницу за нал в офисе? Ну или на крайняк, можно через сберкассу оплатить безналом частному лицу? Да, что то мы отклонились от темы, поделитесь все таки, кто еще где пилил. А то получается, что все в Папу Карлу упирается. Получается, что при всем убогом богатстве выбора другой альтернативы нет?:eek:

kuh-teek написал : может частному лицу и сложновато за кэш найти

Вот в этом то и главная проблема. Или получается, чтобы не было проблем с распилом, нужно ИП регистрировать, чтобы распилить себе мебель домой:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.12.2007 в 21:10:57

Shpak ..... Извиняюсь что не в тему встреваю... Может подскажете где в Минске можно приобрести комплектующие на два шкафа? Позвоните в СаметБел (017) 266-38-32

0
Karlik
Karlik
Местный

Минск

11.12.2007 в 12:52:21

Здесь есть ссылка на ООО «МОНЛИБОН». Но телефон отвечает, что это не то. Старые данные, видать

Dmitry780 написал : Раньше (3 года назад пилил в фирме МОНЛИБОН - на Пинской - в частном порядке). Сейчас эта фирма есть, но директор у нее уже кто-то другой, а мой знакомый, который в ней работал, сейчас ИП. Качество было на уровне (сколов что-то не припомню, по сравнению с Папа Карло - супер). Попробую обратиться туда,

Каков результат, если он был?

0
Dmitry780
Dmitry780
Новичок

Минск

12.12.2007 в 08:01:18

2Karlik
Пока результата не было, шкаф еще не спроектирован - доделываю кухню. Скорее всего после НГ.

0
Karlik
Karlik
Местный

Минск

22.12.2007 в 14:27:19

Кхм, хотелось бы продолжить тему в несколько другой редакции. Где в Минске двери для шкафа-купе заказать? А то позвонил в пару-тройку месть, а там ответ: только с ИП. С частными лицами не работаем. Опять все в Папу-Карлу упирается. У них без проблем. Токо вот ценник...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу