05.12.2007 в 13:06:12
2Zubr56
Zubr56 написал : Тему закрываю
Это не по-взрослому. Сообщите нам ответ.
05.12.2007 в 14:59:48
Ну как такового ответа не последовало и после фразы исковой давности без тени смущения начальник абонентского отдела ответила, что у них такого не существует и отсчет ведется с момента сдачи дома в эксплуатацию. Простить долг может только суд, вот он и решит. После того как сказал, что все мои квитанции сохранены и я хочу знать, за что конкретно не оплатил? Вам я прислала распечатку долг за коммунальные услуги и бросили трубку.
Такой ответ Вас устраивает 2Геннадий Б
05.12.2007 в 15:40:55
2Zubr56
Zubr56 написал : Такой ответ Вас устраивает 2Геннадий Б
Конечно, нет. Ждем решения суда в Вашу пользу!
05.12.2007 в 21:02:52
2Zubr56
Вот поэтому и стоит написать письмо с требованием письменно потвердеть задолжность, за какой период она образовалась и по каким видам услуг (свет, вода, отопление или уборка территории).
По крайней мере в следующий раз вас исключат из рассылки "образовавшихся" долгов да и этот долг может пропасть.
можно сделать еще лучше: на официальном сайте правительства Москвы ( www.mos.ru ) есть раздел жалоб/написания претензий за госструктуры. Сам пользовался - работает. Через некоторое время тебе по обычной почте приходит письмо с регистрационным номером жалобы и с адресом инстанции куда его переслали. Если через 1 месяц ты не получаешь официального ответа по почте, то еще раз пишешь жалобу на бездействие официальных лиц с указанием номера первой жалобы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу