07.12.2007 в 12:56:01
Я туалет отделал пластиковыми панелями. Из них же дверку к стояку сделал. Каркас - брус 45 х 45 мм.
19.12.2007 в 14:06:37
Наверное мне в эту тему. Собираюсь сделать в санузле столешницу, на которой разместить накладную раковину. Один край столешницы будет врезан в стену, выложенную из блоков, а другой опираться на прорезь (?) в коробе, который закрывает стояк. трубы и всякую там начинку. Прораб собирается делать стены короба из ламинированного ДСП, полагая гипсокартон менее надежным материалом. Очевидно, учитывая вес столешницы. Но я помню, как у меня "капала" на пол старая кухонная мебель из ДСП после потопа. Не опасно ли возводить перегородки из ДСП в ванной и какие есть альтернативы. Стена из профилей, к которым снаружи и внутри прикреплен влагостойкий гипсокартон отпадает из-за своей толщины. Санузел крохотный. Пожалуйста, вразумите! Завтра-послезавтра уже купят это ДСП...
25.12.2007 в 21:40:03
2 VR: я так понимаю, что уже куплено это ДСП и наверное установлено... пропитай чем-нить аквастопным все незащищённые части. Хотя бы грунтовкой погуще разведённой. Лучше конечно спец. составом по дереву.
30.08.2009 в 23:01:24
А рольставни не пробовали, а я поставил замечательно! Покупал в санроле. И самое главное не утруждаю себя теперь доступом к кранам (типа перекрыть) или счётчикам (типа снять показания) рукой поднял посмотрел и опустил. А вот и адрес
13.04.2010 в 23:10:55
Все, что вы хотели спросить и не знали у кого. Фирма специализируется на этом вопросе уже около 4-х лет.
03.04.2011 в 16:01:26
Подскажите, существуют ли такие люки, которые можно покрасить под цвет стен? P.s. Короб из ГВЛ.
03.04.2011 в 16:09:53
да, таки называются люки под покраску например в гисотрейде. или в яндексе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу