у меня дом, и 9 лет опыта использование электроконвекторов Имею: 6 нуаро , 4 нобо (один серии балу) 2 атлантика и 1 термор, и недавно купил адакс. Так вот у нуаро разбалтывается термостат, партия прим. 2004-2005г, потрескивает иногда тэн и грелась вилка, а вот купленные в 2002 и 2008 очень хорошо работают без нареканий. Еще купил соседу в 2009 1.5 квт нуаро, через месяц отвез по гарантии накрылся термостат, починили. Атлантик и Термор неубиваемые. Атлантик с 2001 механич., только у одного тен стал пищать, отдал соседу, до сих пор работает весь отопительный сезон. Нобо покупал прим. с 2004 по 2008 3 конвектора серии викинг без нареканий, у них самый точный термостат, а вот серия балю с механикой полное г..., просто убрал от греха подальше. Еще был балу русклимата, ... рассыпался, как и завеса. На завесе вообще при мощности 3 кВт была розетка на 10 ампер. Я за термор мех. или нобо викинг если длинную хочешь, нуаро если не далеко ехать за ним.
Если кого интересует могу поделиться данными о расходе атлантик и термор одно и тоже