Арлент написал : извините,за других не отвечаю.
Я не предлагаю Вам отвечать за других курильщиков. Вопрос теоритический. Как быть в том случае, если желания обоих абсолютно законны, но абсолютно противоположны?
08.01.2008 в 16:52:05
Арлент написал : извините,за других не отвечаю.
Я не предлагаю Вам отвечать за других курильщиков. Вопрос теоритический. Как быть в том случае, если желания обоих абсолютно законны, но абсолютно противоположны?
08.01.2008 в 17:00:41
А о каком конкретно законе мы говорим? Ни один закон не предпологает одновременной правоты двух сторон,по закону всегда есть виновный.А по человечески кто-то должен уступить,как правило тот,кто умнее.В противном случае возникает конфликт.И вот тут уже может вступить в силу УК.
08.01.2008 в 17:07:02
Арлент написал : А о каком конкретно законе мы говорим? Ни один закон не предпологает одновременной правоты двух сторон,по закону всегда есть виновный.
В том же тамбуре висит табличка "НЕ КУРИТЬ"...
Арлент написал : А по человечески кто-то должен уступить,как правило тот,кто умнее.
Таких как Вы -
Арлент написал : Я не буду курить рядом с человеком,которому это не нравится,потерплю.
Я практически не встречал... Можно конечно перейти в другой тамбур... Пробовал не помогает, там такие же... Остаётся два выхода: а) Терпеть дым, и то что на тебя положили... б) Объяснить неправоту курильщика понятным тому методом...
08.01.2008 в 17:13:53
Alex___dr написал : В том же тамбуре висит табличка "НЕ КУРИТЬ"...
это не закон,а просьба и пожелание
Alex___dr написал : Я практически не встречал...
странно...Вам просто не везет.Поверьте,есть люди которые уважают не только себя,но и окружающих. Я уверен - будь Вы курящим человеком,никогда не стали-бы курить на автобусной остановке,правда? Значит нас уже двое!:)
08.01.2008 в 17:17:36
Арлент написал : это не закон,а просьба и пожелание
Теперь и закон...
Арлент написал : Поверьте,есть люди которые уважают не только себя,но и окружающих.
Может и есть, но либо они хорошо маскируются, либо их на столько мало... А хамы не маскируются, и их так много...
08.01.2008 в 17:22:19
Alex___dr написал : Теперь и закон...
про это я уже писал:не обязательность исполнения!
Alex___dr написал : А хамы не маскируются, и их так много...
Это,к сожалению так.
08.01.2008 в 17:41:51
Арлент написал : про это я уже писал:не обязательность исполнения!
А следовательно не исключено...
Арлент написал : если так дальше пойдет,скоро начнутся перестрелки между курящими и не курящими.
А так же
Дмитрий М написал : Тогда уже работал в соответствующем учреждении (химико-токсикологического профиля), с хлорацетофеноном (газ CN) проблем не было.
Химическая война (тем же оружием - вонью) с применением хлорацетофенона, диаллилсульфида, бутилмеркаптана...
Или завести ручного скунса...
08.01.2008 в 17:46:29
Alex___dr написал : А следовательно не исключено...
Не исключено!
Alex___dr написал : Химическая война (тем же оружием - вонью) с применением хлорацетофенона, диаллилсульфида, бутилмеркаптана...
Это уже война,недалеко и до УК. Уже стреляют друг в друга на дорогах при мелких авариях.
08.01.2008 в 17:48:46
Арлент написал : Это уже война,недалеко и до УК.
Остаётся скунс, живой генератор бутилмеркаптана...
08.01.2008 в 18:06:59
По моему,пора завязывать эту тему.С Уважением к Вам!
08.01.2008 в 18:45:00
Интересная такая тема. Зачем завязывать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу