08.01.2008 в 18:52:59
vm2003 написал : Интересная такая тема. Зачем завязывать?
просто постепенно скатываемся к демагогии,а это уже не интересно.
08.01.2008 в 19:15:31
Арлент написал : просто постепенно скатываемся к демагогии,а это уже не интересно.
К вопросу о демагогии...
ДЕМАГОГИЯ (греч. demagogia, от d;mos - народ и ago - веду), основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения к.-л., обычно полит., целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие к.-л. корыстные цели. (Большой Российский энциклопедический словарь)
08.01.2008 в 19:24:09
Alex___dr написал : Или оскорбить хотели?
Ну что Вы?! И в мыслях не было! Я может быть и ошибся с формулировкой,но оскорбить никого не хотел.Извините ради Бога,если что-то обидное сказал.
08.01.2008 в 19:27:24
2Арлент
Политиков, и чиновников именно за демагогию мягко говоря не люблю... И ничего общего с ними иметь не желаю...
08.01.2008 в 19:35:36
2Alex___dr
Солидарен!
08.01.2008 в 22:09:53
PNM написал : Народ, кто знает методы борьбы с курением в общих помещениях подъезда?
Можно предложить курящим это:
17.01.2008 в 17:53:29
Alex___dr написал : Теперь и закон...
Что имеется ввиду.. не дадите ссылочку на закон?
23.01.2008 в 17:04:36
Дмитрий М написал : Я в школьные годы отучил соседа от курения на лестничной площадке. Он курил и стряхивал пепел в банке от зелёного горошка, прижатую крышечкой к перилам. А-ля пепельница. В эту банку я насыпал пироксилинового пороха из отцовских патронов, у соседа очень удачно был халат с большими рукавами, шерсть на руках и груди, рукав послужил огнепроводом до шёрстки на груди .
Я порекомендовал бы дымный. Он по цвету не отличается от пепла, зато потом рожа черная. Я делал, помогало, главное сыпать не более чайной ложки
23.01.2008 в 17:09:23
Сан-Саныч написал : Я порекомендовал бы дымный.
где взять?
24.01.2008 в 01:17:11
Нас тоже курильщики травят, гады! :( Весь дым поднимается вверх, к нам, на последний этаж. Пока поднимешься (лифта нет), надышишься этой гадости!....:( А мне, после тяжёлого воспаления лёгких, тем более необходим свежий воздух! Окно на лестнице приоткрыто, но дым не успевает выходить, потому что курят вечерами и ночами постоянно. Нормальных слов они не понимают. В ответ или молчат, или хамят. Вдобавок окурки, плевки после них.
Только и остаётся в этой стране (где курильщики же, удобные для себя законы и принимают) приглашать "пришлых Учителей".... Только, найти их ещё надо....
А ещё очень многие водители в автобусах и маршрутках курят, хоть закон это и запрещает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу