Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

16.03.2008 в 09:34:16

Я вообще против жестокости. Но у нас НЕКОТОРЫЕ собаки во дворе очень агрессивны к детям... Вразумить без ответных мер их или хозяев не получается. Пресловутые намордники хозяева носят в руке. Как правило, собачники ослеплены любовью к своему питомцу.... :( Поэтому я за адекватные симметричные меры, пусть даже вне закона (собачники ведь тоже не торопятся законы соблюдать).

0
and361
and361
Местный

Набережные Челны

16.03.2008 в 21:55:13

На уродскую часть автомобилистов есть отличная управа - голодный гаишник, в принципе, управа довольно эффективная, по крайней мере у нас на "зебре" начиная с повальных репрессий прошлого года уроды жмут не на газ а на тормоз, ну и святое правило "мерсу светофор не указ" перестало быть святым. Вот и подумалось.. Надо перевести милицию на хозрасчет, частичный. Сфоткал ротвеллера без намордника рядом с хозяином, или тинейджера с открытой бутылкой пива, штрафанул, ну скажем, 1000р. подействует слегка отрезвляюще, половина себе, половина в казну. И всем хорошо, без материальной заинтересованности порядка у нас в стране небудет.

0
Error
Error
Местный

Москва

17.03.2008 в 22:09:11

коля остен б написал : с первого января вступает в силу закон- не убрас за собакой штраф- 1000 РУБЛЕЙ! Так что готовтесьть- Вот ментам радость то!

Да конечно! Будут они за собачниками по утрам бегать.Гораздо проще встать где нибудь у остановки транспорта,метро и т.д. и гастеров окучивать.Собачники то все москвичи, начнут права качать и т.д.на прогулку с собакой бабла никто не берет, и на фига им парится со всякими протоколами, когда на лапу ничего не получить

0
shurale
shurale
Новичок

Москва

17.03.2008 в 23:59:12

Alex___dr написал : ИМХО Нормальный человек, не будет выгуливать собаку на спортплощадке, и достигать с ним компромисса не потребуется. Если человек сам этого (что сортплощадка не место для выгула...) не понимает, то компромис с ним не возможен.

Вы понимаете нормальность очень узко и неправильно.

Во-первых, многие люди, которых лично я не упрекнул бы в отклонении от нормы, не задумываются об отдалённых последствиях своих действий и о том, как они (и люди, и их действия) выглядят в глазах окружающих.

Во-вторых, человек, не дошедший своим умом до того, что спортивная или детская площадка не предназначена для выгула собак, всё же обычно начинает избегать этого места, если ему систематически [заниматься сексом] мозги на тему "что такое хорошо и что такое плохо и какой штраф положен за это "плохо".

Prok12 написал : Земля - выжжена, мертва на неск.лет. Удобрять землю непогашеным дерьмом НЕЛЬЗЯ.

Ой. Вы когда-нибудь видели пастбище (место где растёт трава, которую едят коровы и тут же [испражняются])?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.03.2008 в 00:37:12

shurale написал : Во-первых, многие люди, которых лично я не упрекнул бы в отклонении от нормы, не задумываются об отдалённых последствиях своих действий и о том, как они (и люди, и их действия) выглядят в глазах окружающих.

Нормы бывают не только психические, но моральные и отклонения соответственно... ИМХО Моральный уpoд хуже чем человек с психическими отклонениями...

shurale написал : Во-вторых, человек, не дошедший своим умом до того, что спортивная или детская площадка не предназначена для выгула собак, всё же обычно начинает избегать этого места, если ему систематически [заниматься сексом] мозги на тему "что такое хорошо и что такое плохо и какой штраф положен за это "плохо".

Вот только должны это делать люди в форме... Любой другой будет как минимум послан...

0
shrek71
shrek71
Новичок

Нижний Новгород

28.07.2011 в 16:16:28

Мда... "Чем больше знаю я людей,тем больше я люблю животных...."

Хозяин двух,подобранных дворняг.И судя по вашему мнению - психически не стабильный моральный урод,не убирающий за собаками среди разбросанных б/у шприцев.

0
dadyjo
dadyjo
Местный

Москва

02.08.2011 в 17:25:27

Alex___dr написал : Ключевое слово нормальные... ИМХО Нормальный человек, не будет выгуливать собаку на спортплощадке, и достигать с ним компромисса не потребуется. Если человек сам этого (что сортплощадка не место для выгула...) не понимает, то компромис с ним не возможен.

У Вас в районе живут приличные люди. Первые два снимка - газон облюбованный собачниками... Третий - газон облюбованный автофилами...

Ни херра себе, не каждый взрослый мужик такую кучу наложить сможет :a

0
dadyjo
dadyjo
Местный

Москва

02.08.2011 в 17:30:19

Мельник написал : Вы в метро ездите, а я его боюсь, туда сваи заколачивают. :) Попробуйте мне объяснить, что авто надо не иметь. :)

По моему метро безопаснее, в нём/от него каждый год не погибает 30 тыс человек и еще несколько сот получают увечья и травмы как в дтп. Да и от собак думаю намног оменее страдает. Итого вывод что авто это зло водятлы нелюди и хуже собачникоф в стократ:). Каждый водитель и пассажир потенциальный покойник или убийца.

0
Verwolf
Verwolf
Новичок

Калуга

02.08.2011 в 19:49:08

shrek71 написал : Хозяин двух,подобранных дворняг.И судя по вашему мнению - психически не стабильный моральный урод,не убирающий за собаками среди разбросанных б/у шприцев.

Если у Вас есть все необходимые документы, разрешения, прививки сделаны и куча прочих условий содержания собак выполнена - то замечательно. Если нет (что скорее всего, я читал эти правила для нашего города - мрак, уверен, что 99% собачников ничего этого не делают) - то как минимум Вы нарушитель Закона. А насколько это морально или аморально - другой разговор.

0
shrek71
shrek71
Новичок

Нижний Новгород

04.08.2011 в 22:39:34

Verwolf написал : Если у Вас есть все необходимые документы, разрешения, прививки сделаны и куча прочих условий содержания собак выполнена - то замечательно. Если нет (что скорее всего, я читал эти правила для нашего города - мрак, уверен, что 99% собачников ничего этого не делают) - то как минимум Вы нарушитель Закона. А насколько это морально или аморально - другой разговор.

Прививки обязательно,один раз в год, как положено. Про необходимые документы и кучу условий содержания впервые слышу. Если не затруднит,в общих чертах, напишите плз чего там еще надо?

0
Lia
Lia
Новичок

Мытищи

05.08.2011 в 15:58:00

Люблю собак, а вот хозяев порой прям ненавижу.... особенно по весне... ходили бы с совочками или картонками и все дерьмо дорогих им собачек убирали в пакетики...ну ступить, блин, некуда!!!!!!!!!!!! Ну, ладно взрослый - он ходит по тротуарам (хотя бывает лежит ОНО и там), а вот дети бегают везде...и им не объяснишь.... им нужна свобода...бегать хотца...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу