Alex___dr написал :
А что требуется отдельный запрет на парковку на газоне, на установку (ни за что не поверю, что законно) на том же газоне ракушки?
Да, иначе будет бардак.
Alex___dr написал :
Если человеку требуестя масса запретов, что бы быть человеком, то человек ли это?
Вы готовы составить кодекс человека? Я считаю, что это в первую очередь выполнение закона. А у Вас какие критерии оценки?
Alex___dr написал :
Не убедите... Встречаются, да, но мало... Уродов всё больше...
Ну, отвечу Вашим же методом. Я считаю, что среди пешеходов их больше, а на категорию "А", вообще мечтаю на крышу крупноколиберный пулемёт. Вот тут уже непосредственный взгляд с дороги. Если и есть один не урод среди них, то, возможно, это Вы. :)
У Вас типичная психология автофила-собачника... Что дальше?
Ну, что собачник - это точно. Всегда собаки были и сейчас есть. А про автофил - тут посложнее. Я скорее не автофил, а технофил. А автомобиль как необходимая часть жизни присутствует уже почти тридцать лет, поменял за это время штук пятнадцать, лень считать, я и сейчас на нём чуть ли не в туалет езжу. Филией не болен, просто по другому не понимаю. Вам повезло, Вы в метро ездите, а я его боюсь, туда сваи заколачивают. :) Попробуйте мне объяснить, что авто надо не иметь. :)