Подскажите, на что обратить внимание при выборе зеркала в ванную комнату. Зеркало 100х80 будет монтироваться на стену под бордюр. Важно то, чтобы со временем оно не почернело и не пошло пятнами. Заказывать буду в стекломастерской.
08.12.2007 в 11:06:02
Подскажите, на что обратить внимание при выборе зеркала в ванную комнату. Зеркало 100х80 будет монтироваться на стену под бордюр. Важно то, чтобы со временем оно не почернело и не пошло пятнами. Заказывать буду в стекломастерской.
08.12.2007 в 12:02:09
Поделюсь своим опытом. Зеркало влагостойкое, импортное(кажется финское). На площадку для зеркала закрепила тонкую фанеру, обработанную влагостойкой пропиткой для дерева. Зеркало крепила только на клей Fix-it, нанесённый на фанеру. За почти 4 года ничего негативного не происходит. Жалею только об одном: что под зеркало не проложила маты для тёплого пола. Зеркало никогда бы не запотевало;)
08.12.2007 в 13:58:02
спасибо большое, а что из российского производителя посоветуете??... слышал еще надо обращать внимание на заднюю стенку, чтобы она была окрашены обязательно.
10.12.2007 в 21:55:46
В Нижнем Новгороде делают зеркала для ванн. Аква- (не помню кто). Кажется, 2 года гарантии от облезания. Задняя поверхность тёмная. У меня, правда недолго висит, месяцев 9.
12.12.2007 в 22:16:32
Позвонил в три стекольных мастерских, везде цена одна 500р.за кв.м., но только в одном месте признались что это Нижний Новгород, остальные уверяли что Бельгия. Там где уверили что это Н.Н. однозначно говорили, что влагостойких не бывает, его надо еще дополнительно обрабатывать. Где правда?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу